ADD

Original Source

Mango Body Mist

Rp. 30.000
3.6

19 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
littleant

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

wanginya seger sih, aroma mangga nya seger. cuman enggak bertahan lama, setelah disemprot-semprotin ke badan abis itu sejam ato kurang kayaknya udah ilang baunya 😅 entah karena vegan ato apa, baunya enggak bertahan dibanding bodymist sejenis dengan harga lebih murah. ngga repurchase soalnya aromanya cepet ilang hehe

female-daily-user-image
skaterint

Normal

Light

Neutral

18 and Under

21 Oct 2018

Body mist favorit! Aku udah habis berapa botol dan masih ga bisa move on. Wanginya manis dan ga bikin pusing. Harganya juga murah dan gampanh ditemuin, superindo juga ada :)) cm kayak wanginya kurang tahan lama aja sih.

female-daily-user-image
nauraqq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

bodymist favorit, harganya ga mahal2 bgt, as dikantong mahasiswa, baunya kaya eskrim vanilla ada mangga2nya gt segeerrr bgttt,gampang ditemuin dimana mana, walaupun ky ada vanilla2nya gt tp ini gabikin eneg sama sekali:)

female-daily-user-image
ayuayutyas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Aug 2018

bodymist kecintaan yang selalu aku bawa untuk daily. karna emang wanginya seger banget. dan harganya juga terjangkau untuk manusia medit kaya aku hahaha 🤣 abis panas2an naik krl, semprot dikit berasa fresh lagi cui!

female-daily-user-image
vitapuspita13

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 Aug 2018

Body mist ini wanginya enak banget, karena emang suka wangi yang fruity gitu..jadi beli deh, apalagi harganya murah banget dan kebetulan waktu itu lagi diskon. Kalau dipake habis mandi enak banget terus ukurannya travel friendly tapi sayang aja wanginya gak tahan lama

female-daily-user-image
nisasharfina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jul 2018

Buat individu yang suka aroma manis dan segar ini cocok banget sih, wanginya juga bikin semangat gitu kalau dipakai abis mandi pagi cocok banget buat ningkatin mood. Botolnya kecil dan praktis jadi gak makan tempat di tas. Tapi sayang aku ngerasanya wanginya suka kurang tahan lama gitu

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Beli ini barengan sama yg berry&@vanilla dan beneran lebih prefer ini sih; atau emang krn dasarannya aku suka mangga wkwkwk. Singkatnya utk ketahanan bau ya sama aja kayak yg berry, ada lengket2nya juga di kulit setelah disemprotkan, wanginya gak alami mangga (gak kayak Body Shop) tapi utk dibawa kemana2 gampang krn botolnya yg ergonomis sekale... Read More

female-daily-user-image
hayanrkr

Combination

Light

Neutral

18 and Under

15 Jul 2018

Body mist fav! tadinya lebih naksir mau beli mango body mistnya TBS tapi yang ini ternyata murahh bgt dan not bad! (maklum dompet pelajar wqwq) dan wanginya enakkk pol gak bikin enek samsek aku demen hihi

female-daily-user-image
cyn_dyta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Wanginya kayak mangga yang matang gitu, aku kurang suka sih. Mungkin kayak margarita gitu kali ya hehe. Ketahanannya biasa aja karena body mist juga. Murah, Aman di badan. Wadahnya plastik, kecil, praktis dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
salwansr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Aku beli body mist ini awalnya iseng karena temen2 kuliahku pada pake, tp varian yg warna pink (aku gatau namanya), aku pilih varian mango biar beda aja gitu ga sama semua hehe. Wanginya seger banget aku suka, ga terlalu nusuk jd ga ganggu wanginya. Enak banget kalau dipake siang hari jd tetep seger. Buat ketahanannya karna dia body mist jd gak ter... Read More

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
1
2
Next