ADD

Oriflame

Miss Relax Fragrance Mist

Rp. 129.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
sucizahranii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

Aku itu mudah banget bosen sm parfume jd jrg bgt pake parfume smpe bener2 habis. Tp body mist ini gktau knp aku gk bosen2 pkknya padahal aku pake tiap hari dan wanginya itu enak bgt bikin relax sesuai dgn namanya

female-daily-user-image
wulandari910810

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Oct 2018

parfum yang wanginya lembut banget. Pertama sedikit kecewa sih untuk harga yang buat aku lumayan gak murah2 amat dia cuma pakai botol plastik meskipun bentuknya elegan. Munglin kalo dari kaca bikin lebih mewah.

female-daily-user-image
irenecrnl

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Ini parfum baunya enakkkkk banget. Tahan lama jugaaa seneng bangettt. walaupun dipake seharian baunya tetep stay gitu. Sayangnya packaging nya b ajaaa, dan pake ini tuh kayak namanya, emang bikin relax hehe

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

segi harga : harga normal cukup pricey. aku beli lagi diskon setengah harga sih waktu itu. segi kemasan : travel friendly. dia kecil, ringan. suka banget. segi produk : wanginya enak. tahan lama banget di aku. cocok buat dipake sehari-hari. repurchase? kalau diskon lagi aku mau hehe.

female-daily-user-image
agnesyulita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 May 2018

wanginya lebih enak yang ungu ini sih daripada yang warna satunya lagi, yang orange kalo gak salah ya. botolnya dari plastik, agak leyot leyot gitu. kurang suka sama wanginya, alhasil ngasih ke nyokap deh

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Apr 2018

Beli ini pas lagi promo *modis banget kan* alias modal Discount wkwkwkw dia emang sesuai namanya lumayan bikin relax namun untuk ketahanan nya menurut aku kurang sih ya hehehehehe tapi lumayan buat dipake sehari hari hehehe

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2018

awalnya nyium aroma nya sih suka. cuma ntah kenapa lama kelamaan aromanya jadi aneh. gara gara itu aku udah jarang pake, bahian ga pake sama sekali. belinya pas diskon di katalg oriflame, jadi ga terlalu ngedown. hehe

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Mar 2018

aku sering banget repurchase dia karena memang secinta itu sama fragrance-nya. bener-bener lembut dan aku cinta banget. aku selalu tarok dia di tasku untuk release body mist ketika beraktifitas. dibanding temennya si miss yang orange itu sih aku lebih suka banget sama si miss relax ini

female-daily-user-image
glowydewy

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

04 Feb 2018

Baunya saya suka banget, enak dipake setelah mandi, bener - bener seger! Cuman wanginya cepet banget ilang, jadi harus diulang tiap beberapa saat. Botolnya kecil dan mudah dibawa kemana - mana. Enak buat daily use.

female-daily-user-image
noviaindahps

Oily

Medium

Warm

18 and Under

04 Nov 2017

body mist ini wanginya enak bangettt kalem, gak terlalu kuat dan cocok buat dipake kesekolah karna wanginya ga lebayyy. packagenya unyuuu mungil jadi enak kalo di bawa2. tapi kurang tahan lama dan kemahalan untuk isi 75ml dengan harga segitu.

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
1
2
Next