ADD

Mazaya

zhaira water body cologne

arabian
Rp. 25.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuria_h

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

awalnya beli ini iseng buat ngelengkapin biar bisa gratis ongkir di shope* (tetep gak mau rugi) . eh kaget kok wanginya bisa awet, padahal cuma spray 2 kali kanan kiri gtu doang.. mungkin akan coba varian lain yg baunya aku suka

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

punya semua cologne mazaya wkwkwk wanginya tuh buat susah move on, cium satu pengen semua dibeliii sewangi itu emang wkwkwk udah dicuci bajunya masih nempel wanginya wkwkwk abis itu harganya murah bangettt

female-daily-user-image
unriska

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jun 2018

varian kedua body cologne mazaya yg selalu ak stok. dia juga sering sold out jd kadang harus beli via online hiks2.... dia tahan lama, murah dan tentunya halal. bebas alkohol pula krena kl pake merek lain yg ada alkoholnya bikin kulit ak perih hiks2

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Aug 2016

yeah, I can't find better word to describe. aromanya memang arabian banget. aroma yang mengingatkan saya pada toko parfum atau toko oleh-oleh haji. wangi yang cocok untuk suasana timur tengah atau padang pasir. something like that lah pokoknya. secara visual memang kelihatan feminin karena warnanya salem, tapi ya begitu. bukan jenis parfum yang say... Read More

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah