ADD

Imperial Leather

Body Mist White Princess

Rp. 12.000
4.1

97 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

45

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
aaakey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Aku pecinta body mist! Pertama tau karena temen sekamar pake ini. Enak banget wanginya cocok sama selera aku yg seneng wangi yg ringan dan soft gitu. Aku pengen ngoleksi semua body mist varian lain karena udah cinta bgt!

female-daily-user-image
ronadea

Dry

Medium

Warm

19 - 24

11 Nov 2018

body mist terfav. baunya enaaakk banget. sukak pastinya. emang mudah ilang sih wanginya, namanya aja bodymist so pasti gak se tahan body cologne atau edt tapi enak banget. kalo ada edtnya boleh deh soalnya wanginya sukak

female-daily-user-image
princesserlina

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

30 Oct 2018

tertarik beli sih gara-gara ada embel-embel "princess"-nya gitu hehe. awalnya sih kurang suka, soalnya agak terlalu strong gitu. tapi lama-lama jadi enak banget. jafi nyesel remehin si princess putih ini😭sekarang abis tinggal guling-guling deh lagi bokis😭

female-daily-user-image
icebear96

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Sep 2018

Harganya terjangkau banget. Wanginya floral yang soft gitu, ga nyengat. Soalnya aku cenderung pusing cium wangi yang terlalu sweet. Selain itu, wanginya cukup nempel di baju dan ketahanlamaan nya not bad. Overall aku puas dengan produk ini.

female-daily-user-image
firalt

Normal

Medium

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

Sebagai orang yg gasuka wangi2an, ini body mist pertama aku😅 selain harganya murah trs gampang didapet dmn2 jg. Wanginya aku suka sihh dia ngga strong jd masih aman bgt di hidung aku. Dan surprisingly dia lumayan awet di aku, kadang kalo ngendus2 baju suka masih wangi hahaha

female-daily-user-image
angel_lita22

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Aug 2018

pertama pake body mist ini langsung suka sama wanginya tapi sayangnya wanginya gampang ilang jadi harus pake berkali2. awalnya ngira mungkin karna kegiatan yg over padat tapi ternyata dipake pas santai pun wanginya ilang kaya ga pake parfum sama sekali. i love the scent but it doesnt stay any longer. too bad :(

female-daily-user-image
vidiaflavia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

varian fav dibanding yang yang lainnya. wanginya fresh, buat aku ga bikin pusing. walaupun wangi bunga tapi ga terlalu soft dan seger. mayan awet juga. aku suka packaging barunya. ini juga salah satu varian yang paling gampang ditemuin selain yang pink

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

aku beli ini karena parfum TBS yg bau vanilla hilang #hiks. awalnya aku lihat kemasannya feminim banget gitu. pas aku cium baunya , buset deh wangi kayak bau bau cewek feminim. menurut ku bau body mist ini kayak bau vanilla gitu. untuk ketahanan nya , di aku cuman 2 jam wkwkkwkwk. repurchase : yes kalau kepepet

female-daily-user-image
tazkiaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

Segar tapi soft, mewah, dan feminin banget wanginya. Lebih suka varian yang ini daripada yang lain. Pertama kali coba karena mau cari cologne, terus nemu ini di indoapril dan murah akhirnya nyobain deh. Udah repurchase berkali-kali. Spraynya nyebar banget dan hasil semprotannya lembut. Cocok banget kalo botolnya mau dipake buat toner wajah hahaha t... Read More

female-daily-user-image
farkim

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

Cukup soft dibandingkan varian pink dan ungu. Wanginya oke juga. Parfum ini kayanya primadona diantara lineup yang lain karena banyak banget yang pake. Repurchase? Maybe. Tapi kalau harus memilih diantara yang lain (selain yang varian warna biru tentunya) aku bakal pilih ini meskipun yang varian warna ungu juga favorit aku.

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
Next