ADD

Herborist

Natural Scent Body Spray

Morning Green Tea
Rp. 30.800
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaalfillia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Beli sepaketan sama produk herborist varian Green Tea lainnya. Wanginya enak . Meski tahan bbrp jam aja jadi harus semprot ulang hehe Gak repurchase lagi karena mau coba varian lainnya. Penasaran sama Vanilla Musk nya

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

21 Jun 2018

Aroma nya greentea tapi kurang seger kalo menurut ku. Aroma greentea nya tu yg aroma2 terapi gitu lho bukan yg seger, aku pribadi sih kurang suka. Aroma nya sih cukup awet kalo di spray ke baju (bukan badan), tapi kalo kalian spray berkali2 gitu dia berasa nyengat nya girls, jadi dikit aja make nya. Buat packaging, botolnya plastik tapi terlalu leb... Read More

female-daily-user-image
meliaraharjo

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Apr 2018

ini bau greentea yang aku suka banget.. lagi addict parah sama greentea dan cuma nemu merek herborist ini yang dijual di drugstore.. sayangnya gak tahan lama walau dipake banyak".. dan susah juga nyarinya karena gak semua drugstore ada..

female-daily-user-image
baharinirahma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Mar 2018

dulu sempet ragu mau beli varian green tea karena pernah coba mistnya nev*d* yang greentea dan bikin pusing gitu. akhirnya memberanikan diri gegara liat review yang katanya wanginya enak. dan hasilnyaa, wanginya mirip sama nev*d* tapi lebih soft dan ngga bikin pusing malah menenangkan. overall sukaak tapi ngga banget, lebih suka herborist yang lave... Read More

female-daily-user-image
nrswari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Dec 2017

Kesukaan sejak pertama kali iseng beli. Udah abis beberapa botol dan selalu niat untuk repurchase. Wangi nya tu bukan floral gitu jadi ga menusuk. Wangi nya seger serasa di kebun teh haha. Tapi emang kudu semprot beberapa kali dan dibawa kemana mana biar tetep wangi

female-daily-user-image
yohanabarat92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Sep 2017

aku pakai ini udah sejak 3 tahun lalu, dan jadi bodymist wajib. wangi tehnya lembut dan enak banget. ketahanannya cuma 1 jam mungkin. dan kalau mau tahan lama wanginya dibantu hand cream yg green tea juga. tapi aku tetap suka. wangi nya segar dan enak banget, harga nya juga murah. jadi ga bikin kantong bolong buat selalu nyetock . hehe

female-daily-user-image
fadhilaca

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Sep 2017

Parfum murah meriah tapi wanginya enak. Seger aroma green tea dan kl dicium aromanya ada efek menenangkan, jadi ga nyengat. Parfum ini jadi alternatif kalo cari produk yg murah tapi wanginya enak. Untuk ketahanannya sendiri ga terlalu tahan lama, kena asap/bau2an lain dia ilang aromanya

female-daily-user-image
sikenuraini

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jul 2017

pernah nyobain punya temen yang pas dipake itu harum banget mkanya coba beli. tapi pas aku beli dan nyobanin parfum ini eh harumnya itu gak sama kyak yang aku coba di rumah temenku dan juga menurut aku kurang tahan sih wanginya:(<br>

female-daily-user-image
reginasiena

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2017

Barusan aja coba karena baunya sama kayak cologne jamanku msih SD / SMP. baunya tahan banget dan segar, ga berubah pas dipake. Oke banget buat olahraga atau pergi ga jauh dari rumah dan cuma sebentar Worth all the money.

female-daily-user-image
linamako

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Apr 2017

ini hadiah waktu seserahan...hahahahaha...aku suka wanginya seger, gak bau tehnya yang kayak gimana, wanginya hampir sama sweet seven teen warna ijo. di bilang awet sich gak terlalu juga sich sayangnya. sayangnya si spraynya nyebar kemana-mana gak fokus di satu titik area. repuches ? gak . pengen coba cari yang lain. <br>

Prev
1
2
Next