ADD

Herborist

Natural Scent Body Spray

Musk Vanilla
Rp. 30.800
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
arini21

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

pas beli ini ekspektasi ku bakal wangi vanilla yg enak trs manis gitu kan tapi pas aku coba zonkkk, gak ada wangi vanillanya sama sekali malah kata temenku wanginya kaya kelapa (?) dan pas aku pake ini juga gak ada yg suka apa muji gituuu malah mereka jadi pusing karena wanginya terlalu menyengat. untuk packaging si travel friendly gampang dibawa k... Read More

female-daily-user-image
dillafe_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Mar 2018

wanginya enak. gak kaya vanilla kebanyakan yg bikin eneg. gatau kenapa justru ini yg bikin aku penasaran sama wangi vanilla yg lain. tapi ternyata gak ada vanila yg seenak dan seringan ini sih wanginya.

female-daily-user-image
baharinirahma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Mar 2018

beli mist ini blind buy sih, ekspektasi sebelum beli itu yaa vanilla musk yang manis tapi lembut ngga nyegak. pas dateng, menurutku wanginya malah kayak coconut gituu. softnya dapet banget, tapi vanillanya menurutku kurang. jadi kaya nata de coco gitu wkwk. buat yang gasuka manis tapi suka yang lembut2 kayanya bakal suka deh, kalo aku sih oke aja t... Read More

female-daily-user-image
yola0

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Mar 2018

baunya kayak dominan powdery gitu (?) padahal ekspektasi wangi vanilla cenderung sweet tp ttp gak bikin enek. kayaknya bukan tipe2 semua org suka bau ini sih. tapi packaging sama wangi dari herborist ini juara2 bgt deh, tp kalo ketahanan moderate aja .. nempel di baju tp ga begitu kecium

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah