ADD

Herborist

Natural Scent Body Spray

Spring Lavender
Rp. 30.800
4

40 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

19

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nendenfr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

buat yang suka wewangian yang seger2 pasti kalian bakal suka bgt sm varian yg ini, dia wanginya enakkkk parahh, kaya bau2 sabun gtu, jd kaya abis mandi gtu, pokonya segeeerr, ya meskipun wanginya ga terlalu tahan lama, tp utk harga segitu si ya xoxo aja..

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Harganya terjangkau. Baunya, lagi2 oh lagi2 enaaaaaakkkk bgt. Aku bener2 langsung jatuh cinta pas cium bau ini. Tanpa pikir panjang langsung beli. Wanginya manis, kalem, lembut dan ga nyengat gitu, bener2 syukaaaa ga ngerti lagiii

female-daily-user-image
epsilon

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Baunya lumayan enak nggak yang berlebihan sampe menyekat gitu, cuma gatau kenapa kalau aku semprotin ke baju langsung, kulit aku jd merah2. Mungkin aku emg sensitif kulitnya:( harganya cukup terjangkau

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

iseng nyoba ini karna nyium pas temenku pake jadi aku ikutan beli dan aromanya enak beud wangi nya lembut tapi aku binggung manfaatnya apa hehee jadi pas abis aku gak beli lagi karna aku udah pake lotionnya..

female-daily-user-image
yola0

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

bau nya mirip tipe sabun mandi. lavender nya jga bukan yang kayak obat nyamuk. wangi nya floral tapi gak menggambarkan wangi khas lavender sih (?) dan ak pribadi karena ga suka wangi kyk gtu, ini cenderung ngebosenin. buat fd babes yang suka wangi segar dan kayak habis mandi ini cocok dan recomended

female-daily-user-image
ndymai

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Sep 2018

Dulu punya parfum yg baunya sama seperti ini, saking sukanya sampai sekrang masih ada dan ga aku pake karena tiap kali cari parfumnya habis. Terus coba2 cium bau ini eh mirip banget baunya, bedanya cuma baunya yg ini lebih kuat, but aku suka 🤩

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

Aku suka banget sama wangi2 floral. dari dulu nyari body mist yg murce tapi mayan awet, akhirnya nemu si herborist ini. aku pilih yg wangi spring lavender ini karena wanginya seger banget. untuk ketahanannya lumayan banget untuk ukuran body mist brand lokal, bisa lebih dari 4 jam kalo di baju sama daerah leher. packagingnya botol spray berbahan pla... Read More

female-daily-user-image
angelinem

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jul 2018

awalnya iseng beli pas ke krisna, awal2 nyium sih ini yg paling enak, karena menurut gue yang lain wanginya terlalu manis. yodah dong gue beli. setelah dipake pake lama2 jadi gasuka sama baunya gatau kenapa. bikin pusing gitu, kaya jadi nyengat aja di idung gue :(

female-daily-user-image
nadyaninud

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jul 2018

Nggak sengaja nyobain parfum ini pas liburan ke Bali kemarin, kebetulan lagi berkunjung ke Secret Garden Village yg ada pabrik produksi & storenya herborist ini. Pas nyobain testernya langsung suka sm aroma lavender ini. Karena kalem banget dan harganya jg affordable. Bakalan repurchase terus karena cocok bgt buat sehari-hari kuliah.

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

iseng beli ini karna asal ambil aja waktu di supermarket. produk ini wanginya lembut dan bikin rileks. wanginya tahan sekitar 1-2 jam. wanginya juga ga bikin pusing kepala. pake ini tuh berasa fresh banget. parfume ini kayak beneran cuma air jadi gampang banget habis. dari segi packaging nothing special sih. sama seperti parfume2 spray yang lainnya... Read More

Prev
Next