ADD

Gwendolyn

Body Mist

Vanessa Vanilla
Rp. 45.000
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

suka banget dengan aroma vanillanya. lembut tapi ga bikin pusing. packagingnya juga bagus dan keliatan seperti parfum mahal. pernah sekali jatuh tapi kuat ngga pecah. sebenrnya dulu suka vanilla oilnya juga tapi sayang sudah discontinued :(

female-daily-user-image
nurulramadhani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

Suka banget wanginya, lumayan awet, sayang produk lainnya ga ada yang vanilla, padahal pengen pake serangkaian mulai dari sabun, shampo, lotion yg wanginya vanilla. Harga nya sesuai sih sama kualitas dan kuantitasnya.

female-daily-user-image
rnadiya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

Suka banget sama varian body mist body shop yang ini wanginya lembut ga lebay gitu menurut aku bagi yang suka wangi yang manis pasti suka banget sama wangi yang ini cocok buat sehari - hari dan ga pernah bosen buat beli lagi

female-daily-user-image
meyrinaadiningtyas

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Oct 2018

udah 3 botol, secinta itu aku karna dia lembut banget. aku type orang yg pusing sama bebauan, tapi kalo yg ini mana bisa pusing. nyiumnya aja langsung bikin chill, adem gitu. ga bikin orang jd tiba2 give too much attention ke Kita krn wanginya ga akan pernah berlebihan, lebih ke sheer smell cuma yg make aja yg nyium. yg penting badan ga bau

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Oct 2018

awalnya agak was2 krn beli online, dan biasanya utk fragrance suka yg bunga2an gt. tp ini gak mengecewakan sih.. wanginya enak dan lembut, gak bikin eneg.. mungkin krn body mist ya jd gak seharian gt nempelnya. tp ttp suka dah bisa naikin mood ini.

female-daily-user-image
freshadr

Oily

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

pakai vanilla ini dari jaman SMP kebayang dong udah berapa taun pake ini. wlwpun wanginya gak tahan lama tapi wanginya ninggalin bekas kenangan eh. tapi ini recommend buat anak anak remaja yg gak mau bwli parfume mahal ini udah cukup bngwt sih. wanginya juga soft vanilla kayak kue gtu. harganya 149rbu

female-daily-user-image
nauraqq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

wangi vanilla manisss banget, mungkin bagi yg ga suka bau vnilla ga cocok sih bikin pusing, tp bagi aku ini enak wnginya elegan, wangi cewe bgt, cuma packaging nya dari kaca jd berat kalo dibawa di yas gituuu,so far baunyaa enak dan lumayan tahan lama.

female-daily-user-image
nifita_sistin

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

25 Aug 2018

BODY MIST THE BODY SHOP PAKE GA PAKE YANG PENTING HARUS ADA DI ATAS MEJA MAKE UP. KALO LG PINGIN WANGI MANIS2 BUAH2 BUNGA2 LANGSUNG CUSS SEMPROT2 PAKE BODY MIST INI. WANGINYA TAHAN LAMA SIH D AKU . WLOPUN MEMANG SUKA SEMPROT2 KARENA MEMANG GEMES SAMA BAUNYA DAN BIKIN ORANG JD NOLEH

female-daily-user-image
emnathaniap

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

15 Aug 2018

Sebetulnya aku pakai ini ngga beli sendiri tapi minta punya adik aku. I always love anything with vanilla scent. Baunya enak banget, ngga perlu pakai banyak-banyak baunya juga udah keluar. Dan baunya lumayan awet sih. Aku pakai pagi dan sore aku pulang ke rumah, Wanginya masih nempel walaupun ngga se wangi saat pagi pas dipake. Very recommended unt... Read More

female-daily-user-image
ftsabita_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Enak bangeeeeeeeeeet baunya buat aku yg suka parfum soft gitu 😂 Repurchase? yeesss. tapi harus nabung dulu karena sedikit mehong. lumayan tahan lama sih. kalo pake jangan banyak2, bikin neg soalnya 😂

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
1
2
Next