ADD

Etude House

Petit Bijou Baby Bubble All Over Spray

Rp. 108.000
4.1

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mianyssa

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Wangi paling enak dari seti petit bijou, kaya bau bedak bayi sofft bangett. Aku udah nyoba semua seri dan emang yg ini yg paling enak, kalo daya tahan msh lebih awet yang peach kayanya krna yg peach jg lebih sedikit strong dari ini. Recommendedd

female-daily-user-image
liya_agustinumar

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jul 2018

wanginya enak, pertama kali coba udah lama sekali, sekarang mau coba yg eau de toillete nya, walau kurang tahan lama dibanding parfum sejenis lainnya, cuma worth it lah buat yg suka wangi bayi yg gak terlalu strong???

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Jun 2018

Parfum yang masih kupakai sampai sekarang. Wanginya benar-benar soft, lembut banget. Seperti wangi bedak bayi. Harganya juga murah dan habisnya tergantung pemakaian. Punyaku cepat habis karena kadang aku semprot ke dalam tas dll.

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 May 2018

Wanginya enaak, soft dan kaya wangi bedak atau cologne bayi. Kemasannya lucu dan menarik banget. Wanginya juga lumayan tahan lama. Tapi kemasannya yang menarik ini bikin susah untuk di bawa-bawa, apalg kalau bawa tas kecil

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Mar 2018

Aku pakai ini sudah botol ke2. Wanginya kaya anak bayi abis dimandiin gitu. Soft banget dan natural utk dipakai sehari2. Repurchase? Maybe, krn mau coba wangi yg lain. Tp dr harga oke dan bentuk juga lucu.

female-daily-user-image
fadhilaca

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Sep 2017

Awal lihat produk ini lgsg tertarik karena suka wangi2 yg kaya bedak bayi. Pas nyobain sebenernya seger, lembut, enak wanginya, tapi sayangnya ga tahan lama. Dan kekurangannya adalah di kemasan, krn dia agak ribet kalo mau dibawa kemana2/masuk ke tas

female-daily-user-image
yoopie

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jul 2017

Wanginya aku suka, fresh, manis kayak aroma bedak bayi. Tapi sayangnya wanginya ga tahan lama... Selain itu packagingnya cukup unik, walaupun agak susah dibawa bepergian karena bentuknya kayak botol spray gitu. Kadang aku juga pakai ini untuk dijadikan pengharum ruangan, wkwkwk. Tapi entah kenapa malah bikin lantai jadi rada lengket (?)

female-daily-user-image
auliamudrika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2017

wanginya baby gitu, kaya baby powder suka banget wangi wangian baby. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama, wanginya pas disemprot ajah huhu, bintang tiga untuk wanginya tapi bintang 2 aja untuk ketahanannya. Packagingnya lucu tapi ga bisa masuk pouch.

female-daily-user-image
sukmawidii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Dec 2016

Packagingnyaaaa aduhai sungguh menawan hati. Cuteness overload! Sayang bulky dan susah dibawa ke mana-mana, dan sekali semprot banjir deh produknya keluar banyak banget, jadi boros. Aromanya enak banget, yang suka aroma bebayian pasti juga suka sama produk ini. Lembut banget tapi sekaligus segar, yaa mirip aroma produk-produk baby kebanyakan. Wangi... Read More

female-daily-user-image
almiraia

Oily

Medium

Cool

19 - 24

28 Dec 2016

Wanginya juaraaa, seperti baby powder haha. Daya tahannya so-so, kalau untuk seharian mesti spray lagi dan lagi. Cuma cons nya di packaging, lucu sih memang, cuma lubang spraynya menurutku terlalu besar, isi yg di semprot jadi seperti keluar byk bgt untuk 1x spray. Botolnya juga gak travel friendly sih menurutku. padahal wanginya fav banget

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
1
2
Next