ADD

Dewi Sri Spa

Body Mist Blewah Temptation

Rp. 173.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
julvita86

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Oct 2018

1st time cobain body mist ini dan langsung suka. aroma buah blewah yang seger bikin aku semangat sepanjang hari buat aktivitas meskipun di luar ruangan. diperkaya dengan pelembab, membuat kulit terasa segar dan lembut. love it so much. 😍😍😍

female-daily-user-image
yunita24

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jul 2018

body mist andalan deh, sampe semua temen-temen penasaran parfumku apa. beberapa temen bahkan sampe ikutan beli. ini wangi bangeet, awet, dan seger gt lah. selalu repurchase, udah 5 kali kayanya wkwkww

female-daily-user-image
tiarashfa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Parfum ketiga gue nih! (Maksudnya pilihan koleksi yg gue punya wkwk). Beli ini krn suka bgt baunya, trs tahan lama juga! Untuk ukuran botol gede segitu murah sih, walaupun agak susah nyarinya krn mesti ke counter dulu (mustika ratu). Baunya bukan lebih ke blewah aja sih, malah satu es buah! ? cocok bgt untuk pemakaian sehari2 kalo pengen fresh

female-daily-user-image
anniva

Combination

Medium

Warm

30 - 34

21 Mar 2018

ini bodymist punya kenangan tersendiri, wanginya segar...ga pasaran...coba ada parfumenya mungkin gw bela2in beli...rada mahal sih untuk rangkaian perawatan dewi sri spa yg lainnya...jadi gw beli bodymistnya aja ?

female-daily-user-image
lil_diamond

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Jun 2016

<p>Nyoba body mist ini karena tertarik sama baunya yg unik. Bener2 bau es blewah. Aroma nya segar banget, sayangnya nggak tahan lama (cepat ilang). Dipakai 1 jam sudah bubar jalan, padahal aku semprot nya ke badan langsung. Paling lucu kalo pake pas siang, pas bulan puasa lagi, langsung dikomen teman hahaha...</p><p>Harganya overpriced kalo disband... Read More

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah