ADD

Bali Ratih

Body Mist

White Rose
Rp. 30.000
3.9

27 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
wulandwidari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

kalau menurut aku baunya agak kenceng. tapi lama kelamaan biasa aja makenya. wangi bunga mawar dan kesannya emang feminim sih. baunya masih ada setelah pemakaian lebih dari 3 jam. repurchase? nanti sih mau coba varian yang lain dulu.

female-daily-user-image
tyastyus

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

ini baunya setipe white musk. lembut. cuman aku lebih suka white musk sih dibandingin yang ini. sama kayak white musk juga, baunya g nahan lama. emg yg wanginya lembut2 gini rata2 kagak lama nempol jadi y g ngarep bisa tahan tanpa semprot2 ulang.

female-daily-user-image
melodiitheatra

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

sukaaaa bgt wanginya enak lembut, feminim gak nyengat.. dengan harga yang sangat amat affordable menurut gue produk ini udah bagus. soal ketahanan gak usah protes lah yaa.. secara harganya murah meriah. kalo mau yang tahan lama jelas beli edt jangan body mist. repurchase ? of course !

female-daily-user-image
ikafebriana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Jun 2018

Apa aku aja yang ngerasa kalau baunya enggak mirip mawar? Aromanya lumayan lembut dan wanginya bikin rileks. Tapi aku kurang sreg sama baunya kalo udah agak lama dipake. Agak aneh gimana gitu. Ketahanannya mirip sama produk lainnya, cepet ilang. Jadinya kalo mau fresh, harus sering sering semprotin ke badan.

female-daily-user-image
keketamara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 May 2018

harganyaa lumayan menurutku dan aku sukaaaaaaaaaaakkk ? tapi sayang banget ini gaa bisa tahan lama wanginya. padahal wanginya enak lembut soft gabikin eneg. repurchase ? belum tau sih kayaknya enggak

female-daily-user-image
widy12

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 May 2018

Seneng banget bisa tau produk lokal yg worth it. Untuk parfum satu ini, wanginya cukup strong, perpaduan rose, milk, sama musk. Walaupun strong gatau kenapa suka. Wanginya cuma tahan 2-3 jam. Kalo bener2 mau wanginya yg tahan lama, aku saranin beli body lotion atau body butternya aja dengan varian yg sama. Karena wangi body lotionnya bisa tahan 4-5... Read More

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Mar 2018

suka banget sama wanginya yang lembut lembut gimana gitu, sayangnya g tahan lama, tapi tetep bakal ku beli karena udah telanjur jatuh hati ?? harganya murah banget, kalo baliratih ngeluarin seri edt pasti aku beli hahahaha aroma tahan kalao pakainya sebadan,

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Aromanya sangat dewasa. Tahan lama juga, tapi aku pribadi lebih suka aroma yang fresh dan manis. Baunya tuh kayak campuran mawar dan melati.. Pokoknya aroma bunga-bunga putih gitu deh. Boleh dicoba buat yang seneng aroma floral, elegan dan dewasa ^^

female-daily-user-image
linsi1

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Dec 2017

baunya terlalu floral dan strong, aq gak terlalu suka (lebih suka floral yg ringan dan lembut). kemasannya enak sih buat travelling. tapi aq suka semprotin ke kamarq buat dijadiin pengharum ruangan gitu. hahaha repuchase? noo

female-daily-user-image
raneftr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Oct 2017

Nyobain bali ratih gara-gara rekomendasi temenku. Dia suka banget pake body mist yang varian olive, pas aku cobain kok biasa aja tapi dia bener-bener yang suka sampe beli berkali-kali. Trus aku penasaran nyobain varian lain dan akhirnya beli yang ini. Suka sama wanginya, enak, gak terlalu menyengat(?) mungkin akan repurchase

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
Next