ADD

Bali Ratih

Body Mist

Mango
Rp. 27.000
3.7

157 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

69

3 Stars

36

2 Stars

13

1 Star

1

3.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
okky48

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

bali ratih body mist mango, aku beli ini soalnya ditawarin sama kakak sepupuku dia reseller nya, berhubung ditawarin sodara nggak enak kan kalo nolak sungkan šŸ˜… toh harganya juga nggak mahal yaudah lah aku ambil 1 yang mango ini šŸ˜, awalnya aku nggak tau sama sekali tentang produk ini, ada tulisannya bali logika aja, oh berarti dibuat di bali huaha... Read More

female-daily-user-image
cynthiaanandhia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

nggak kalah sama parfum mahal sebelah... wanginya seger banget very2 manggo! wangi mangganya tuhh bulet banget (if you know what i mean). pokoknya parfum bali ratih itu wanginya so refreshing an super dupper natural scent

female-daily-user-image
bmawarmelati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

ini baunya enak banget. seger mangga yang manis dan nggak bikin eneg. ukuran botol spraynya juga kecil jadi praktis kalau dibawa-bawa. sayangnya baunya nggak tahan lama kalau dipakai. tapi secara keseluruhan ini enak banget buat dipakai.

female-daily-user-image
ridho_putra04

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

Gua kemaren beli parfume Bali Ratih yg Mango. Dan gua suka. Karna emang suka bau yg manis2 si. Hehe... Dan parfume Mango ini gua mix ama yg varian Chocolate. Dan itu sukses bikin bau gua khas. Hahag (kata temen2 gua) ?

female-daily-user-image
tyastyus

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

ga suka baunyaaaaaa.... pas nyobain testernya ini sedep. makanya bungkussss tapi pas dipake, wadow eneg banget. bikin keblinger. ga lagi deh beli yg varian mango. btw ini di aku baunya paling tahan lama dibandingin varian lainnya.

female-daily-user-image
tiarahabsyi

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jul 2018

ini enak sih baunyaa tp kalo semprotnya kebanyakan jadi eneg gt baunya:( tp kemasannya sih oke soalnya kan kecil jadi muat dibawa sekolah gitu gamakan tempat,paling aku juga pake kl habis olahraga gt biar seger lagi,atau ga kalo emg lg panas semprot ini 2x udh ngerasa seger grgr baunya. repurchase? maybe,lg pgn nyoba variant lain

female-daily-user-image
ellisaaprillia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

ini dibeliin sama kakak juga. dan ini salah satu wangi yang aku suka. wangi mangganya lumayan enak, meskipun wangi mangga nya the body shop jauh lebih enak. tapi seenggaknya gak kayak yang wangi apel. aku pake ini sampai habis dan mungkin bakalan repurchase

female-daily-user-image
bungaayuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

dulu ngiranya produk ini bakal jadi pengganti body mist dari tbs dengan harga terjangkau. iseng beli ini.. awal2 suka, tapi lama2 eneg bahkan pusing sama aroma mangganya. udah gitu wanginya nggak tahan lama :(

female-daily-user-image
nabillaalya25

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

22 Jun 2018

Ini body mist bali ratih pertama yg kupunya. Dan surprisingly aromanya enakk! Kupikir bau mangga bakalan gimana gitu, ternyata seger dan agak manis. Aku suka ~ tapi lagi2 kalau semprotnya kebanyakan agak bikin pusing, jadi dikit aja tapi sering krn aromanya ga tahan lama.

female-daily-user-image
ratualdella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Ini salah satu fav aku karena enak banget !!! Dan wanginya tuh seger seger manis gt seneng deh, wanginya tahan lama banget kaya literally lamaa and it makes me happy! Enak buat dibawa traveling juga karena kecil dan dr botol plastik jd nda berat, repurchase? Totally yes!!

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
Next