ADD

Izzi

First Crush Spray Cologne

Love At First Sight
Rp. 10.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

salah satu body spray waktu SMP SMA sebelum kenal skincare dll. wanginya aku cocok sih . tapi sayang ketahanan nya kurang . pakai 1 jam dah hilang. aku beli ini di supermarket di kota ku dan harganya so so aja. repurchase : no

female-daily-user-image
usioktaviaa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 May 2018

Cutee packingnyaaa warna pinkk. Akuu beliinii dluu diminimarkett. Harumnyaa sih agak terlaluu menyengatt kdg sukaa bersinn bersinn kalo makai inii. Soal hargaa murmerr bgttt. Wanginyaa gaa terlaluu tahan lamaa. repurchase? Gaa dlu dehh.

female-daily-user-image
ksherlyd

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Aug 2017

dlu sering pake Izzy pas msi SMP-SMA, jaman2 dmn termakan iklan yg dmn cwe2 pke itu trus terbayang bkal jdi populer &amp; bnyak cowo keren yg dketin...hahahahah....<div>wanginy enak sih, terasa beda aja sama wangi body spray lain yg populer mcm Pucelle. cuma wanginy ga tahan lama jdiny hrus dsemprot tiap 3 jam sekali, ap lgi lingkungan sekolah yg b... Read More

female-daily-user-image
miekeap

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Mar 2017

Izzy spray cologne Love At First Sight ini, memiliki package yang bagus berwarna hot pink karena menyesuaikan dengan temanya Love At First Sight.<div>Dan dengan tema itu membuat wanginya bikin kita betah dan nggak bisa lepasmuntuk purchase lagi.</div>

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah