ADD

NYX

Wonder Stick

natural
Rp. 17.900
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
deannarachels

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Contour stick pertamaku tapi kurang puas sama hasilnya. Warnanya kurang pigmented. Sayang banget kalo pas dipake beberapa jam dan kena minyak mukaku langsung bikin makin minyakan apalagi dibagian yg aku kasih highlighternya

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Beli ini tuh ide aja mau nyobain contour stick! Harganya IDR200,000 kalo makeover hanya IDR115,000 cukup kesulitan pilih warna karena shadesnya banyak tapi menutuskan beli yg medium. SUKA! Blendable. Tapi aku kan sukanya contour yg TAJEM! Jadi aku butuh beberapa kali pake sih. Sepertinya akan cepat habis.

female-daily-user-image
cumyjayanti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Jujur yang bikin aku tertarik beli product ini karena packagingnya. Stick contour yang multifuntional, satu sisi bisa dipake contour dan satu sisi highlight. Formulanya enak, creamy dan pigmented. Bisa diblend pake jari atau blender. Yang contour gampang dibuild tapi sayang aku agak ga cocok atau aku yang kurang bisa make highlighternya, di aku su... Read More

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Texturenya creamy, mudah diblend dengan brush ataupun sponge, dan karena berupa stick lebih terkontrol dan presisi di garis pipinya. Kekurangannya, highlight kurang keluar warnanya dan countournya kurang deep. Harus dilayer beberapa kali untuk bold look.

female-daily-user-image
widhiaan

Oily

Warm

19 - 24

19 Sep 2016

lagi mau order masker DIY di silahqan.com ditawarin CS nya buat nyoba wonderstick ini, aku ga suka pake foundation sebenernya soalnya muka oily banget. tapi pas di coba, lumayan tahan lama ga langsung bikin muka oily