ADD

Hourglass

Vanish Seamless Finish Foundation Stick

Nude
Rp. 607.430
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jul 2018

Agak mahal sih, tapi ini bneran bagus bgd. Warna midebini dkulit gue masuk banget! Sjauh ini dari smw stick foundie ini yg paling ringan, paling nutup, gk bkin BO, tp ttp ky kulit gk bkin dempulan! Mmg agak mahal tp sdikit j udh cover

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

I use the shade Beige which has a good yellow undertone. This is one of the best foundation I have ever tried. Consistency : Creamy which gives satin finish. Perfect amount of glow but still looks subtle. Smell : VERY GOOD. Coverage : Medium to Full Coverage. However, even though you layer this product thousand times, it still looks natural (unle... Read More

female-daily-user-image
geminida

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 May 2018

Foundation terbaik untuk kulit kering!! Packagingnya yang unik bikin foundation ini tuh gampang sekali patah. Jd hati2 ya pakainya. Tapiii.. kelebihannya, jadi hemat banget kalau pakai.. ga bleber kemana2. Hasil akhirnya satin gitu ya semi matte. Terlalu suka sampe punya duaaa.. dengan warna berbeda? bingung lagi cari alternatif lain..

female-daily-user-image
annsjsmn

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

Gangerti lagi suka banget, dari texturenya, blendable, finishednya, packaging.... All of them! yang gasuka cuma harganya? Buat kulit kering kayak aku ini gaperlu di set pake bedak banyak2, paling cm buat finishing powder aja tapi gapake powder dia udh set beautifully. I love it!

female-daily-user-image
arifahdp

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

13 Oct 2017

foundie ini endeeeeeessss bgt. sukaa karena pas dipake kaya berasa gak pake foundation. super duper light bgt dan coverage nya lumayan lah ya. ini foundie stick pertama yang gur beli. cuma ini memang matte finish jadi kalo kulit lagi kering hasilnya agak gak bagus.

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Aug 2016

Kemasan dari stick foundation ini emang mewah banget, but kalo nggak ati" pas nutup, pasti cepet bocel deh si stick foundationnya. Formula dari stick foundation ini creamy banget. Abis di blend di kulit hasilnya matte dan powdery gitu. Coverage sheer to medium. Suka banget! Sayangnya lumayan ya harganya.