ADD

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Light
Rp. 51.000
4

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
diannurmei

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

produk local tp oke punya hasilnya untuk hasil kulit jd lebih glowing tp kalo punya bekas jerawat yg memerah memang harus lbh pinter ngakalinnya krna msh agak keliatan but over all good buat kualitas dg harga yg affordable.

female-daily-user-image
belljiee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Sep 2018

Ini loose foundationnya cucok meong. Coverage nya bagus, dan bikin muka jadi glowy, bedaknya juga nyatu bgt sama kulit, kesannya malah kaya ga pake bedak. Aku pake shade natural. Sehari2 pake ini setelah pake sunscreen, dan kalo utk acara formal aku cuma pake purbasari foundation doang baru tiban lagi pake ini krn coverage nya aja udh bagus. Tp bu... Read More

female-daily-user-image
anitaramadini

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

27 Aug 2018

loose foundation ini cukup bagus,tapi kurang cukup buat kulit muka kita flawless namun dari segi kualitas terhadap harga setara ya. buat daily ini bagus-bagus aja,terus produk ini cukup tahan lama tapi kalau kalian keluar sampai sore gak disarankan dehh

female-daily-user-image
nadwila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

coveragenya baguuuuus banget. nutupin bekas jerawat, redness, pori-pori, kantung mata (lumayan lah). warnanya udah pas sama kulit, tapi begitu siang menjelang... warnanya jadi gelaaap banget. apalagi kalau muka lagi minyakan, ya ampuuun jadi hinyai pisan

female-daily-user-image
cy_dhea

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Aug 2018

coveragenya lumayan ada banget sih, apalagi kalo di layer lg, berasa kayak pake TWC lah yaa tapi ini versi loose powdernya gt bentuknya, tapi sayangnya ini lebih ke pink undertone menurutQ karena setelah dipake jd agak abu abu gt, kalo ketahanannya sih lumayan bisa sampe 3 jam baru butuh di blot dan di retouch

female-daily-user-image
alendasalwa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Sebenernya ringan di muka coveragenya di aku biasa aja tidak begitu menutup hahaha dan entahlah aku merasa ini cepet ilang gitu dan kaya gak alus di muka aku ya buat harga segitu sih yaudahlah ya gakpapa

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

20 Jun 2018

Beli ini tuh terpaksa aja karena nggak ada bedak yang warnanya sama plek plek kaya warna kulit saya, haha. Ternyata bagus banget, teksturnya mirip sama virgin mineral powder foundation punya TBS (discontinued kayanya). Terus ini bedaknya sepertinya ada pelembabnya gitu ya? Soalnya nggak bikin kulit jadi kering seperti kertas (?). Pros: teksturnya l... Read More

female-daily-user-image
dewsanne

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

"masa kerja di manufaktur kosmetik ga dandan?" haha dan ini beneran aku temuin diseluruh departemen di tempat aku kerja. rnd,qc,office plant gaada yg bermakeup. lipstick itu udah maksimal item lah hahaha. ini yg bikin aku ragu juga buat dandan tiap kerja. Tapi alhamdulillah ni, semenjak ketemu sama loose foundie nya mica, tetep bisa dandan tanp... Read More

female-daily-user-image
faiiy18

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2018

ini alhamdulillah gue cocok. ga break out dan enak dipakenya. tp kok agak gelap ya di muka guenya pdhl ude beli shade yg terang. jd lg jarang gue pake. paling gue pake buat bake gtu. tp overall enak. agak mahal hrganya dibanding wardah. dan isinya jg jauh lbh dikit drpd wardah atau marcks

female-daily-user-image
meisaade

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Jun 2018

Aku termasuk yang kurang suka pake powder sehari- harinya, dulu pernah pake Wardah yg compact tapi emang kulit sensitif jadi lgsung beruntusan. Tapi aku coba foundi loose powder ini, lumayan sih, aku tap tipis aja dikulit dan ga ada masalah. coverage nya stdr. Sampe mama ku juga suka. Repurchase ,pasti.

Prev
1
2
Next