ADD

Mamonde

Brightening Cover Powder Cushion

Rp. 250.000
4.2

37 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

3

3.8/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikim18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Aku pake yg shade 21C. Cocok banget sama warna kulit aku. Buat kulit kombinasi oily kaya aku emang bagus, ga dewy kalo di pake di ruangan berAC. Ga bikin jerawatan, malah bikin jerawat cepet kering, aneh 😅 yg ga aku suka puff nya jelek banget. Bikin pori” keliatan dan susah ngeratain nya. Jadi aku pake puff dari cushion aprilskin😂

female-daily-user-image
ririromli

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

iseng beli karena harganya murah aku beli yg refill nya, no 21N walaupun warnanya putihh banget tp masih masuk k tone aku gatau knp aku malah ccok sm warna yg lbh putih krn wjhku bkin apapun yg q pake jd oxidize gitu. ini hasilnya matte tp ga crack sih jd aku sukaaaa bgt

female-daily-user-image
tyasrale

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Kebetulan lagi tertarik banget buat nyoba base yang cushion-cushion gitu.. pas coba tanya-tanya sebenerny banyak banget yang nyaranin cushion bermerk “L” tapi udah pernah nyoba tersternya. Akhirnya iseng nyoba mamonde karena liat review dari sunny dahye. Turns out bener loh.. ini adalah base pertama yang bisa Aku pake seharian tapi ga bikin muka Ak... Read More

female-daily-user-image
sherfany

Oily

Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Klau mamonde ini coveragenya lumayan, aku pakai yang 21N, bisa nahan minyak, salah satu cushion fav aku. FYI : aku ga pernah pakai sunblock karna blm nemu yg cocok jadi mau jerawatan atau engga, aku tetep pakai cushion.

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Oct 2018

Lagi lagi bukan main dan tidak bukan gara2 mbak park ahin hye yaa yg pake cushion ini trus aku ikutan lah ternyata emg ringan . Lembab , lembut , coveragenya lumayanlah dan acne prone friendly bgt 😍 aku udh buktikaan

female-daily-user-image
tiaraz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

suka bgt sama cushion ini karna walaupun dia finish-nya matte powdery gitu tapi ga nimbulin dry patch sama sekali. coverage-nya medium. daya tahannya lumayan, produknya bisa stay in place sampai kira2 6 jam lah dan bagusnya juga dia ga oxidize. overall it's a great product. probably gonna repurchase it!!!

female-daily-user-image
cealyua

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Aug 2018

Aku beli 2 shade 21N dan 23C, aku pakai 21N memang kulit kelihat lebih putih sedangkan 23C warnanya mirip dengan kulitku, 23C kupakai kalau siang 21N kupakai kalau acara malam haha. Awal pemakaian hasil semi matte, gak matte banget (intinya ngepas dan bagus) kulit ga tampak kering dan ga minyakan. Setelah pemakaian beberapa jam hasil bedaknya di ku... Read More

female-daily-user-image
hajaksd

Combination

Light

Neutral

18 and Under

09 Aug 2018

pros: not pricey,not oxidize cons: it dries really fast and patchy even though my skin is not dry and i already put my moisturizer on but it makes my skin patchy and cakey its like this cushion just sit on top of my skin not blended well.repurchase?no!theres a lot cushion better than this one

female-daily-user-image
lia_kitty

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jul 2018

Cushion yang bagus, gak oksidasi. Pokoknya enak dipakai, tahan lama juga. Aku beli warna 23c dikulit ku kurang terang.. Aku pngn cari yg lbh terang. Dan aku mau preloved aja nih.. Sapa yg mau bisa wa ya 085642769025

female-daily-user-image
ddanke_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 Jul 2018

Aku pake yg warna 23N dan pas sama skin tone aku. Gk gelap tapi gk bikin keputihan juga. Yang aku suka dari cushion ini adalah dia gk ada darkeningnya, brighteningnya tetep stay. Coveragenya medium. Untuk kontrol minyak cuman tahan 3-4 jam. Cushionnya semi matte dan gk nimbulin masalah jerawat atau bruntusan di muka aku. Cocok untuk daily and I l... Read More

Prev
Next