ADD

3W CLINIC

Natural Makeup Powder

21 Light Beige
Rp. 90.000
4.1

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkyclaudiap

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2018

finishnya transparant, dipake sehari² bagus sih, partikel bedaknya halus, keliatan natural banget, oil controlnya juga lumayan. tapi sayang kemasannya sangat sangat bulky dan kesannua jadul banget gitu.

female-daily-user-image
ovaaary

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Dec 2017

Repurchase YES. Enak banget. Transparent finish (using shade 23), gak cakey, ringan banget +++ gak bikin breakout. Finishing powder for my morning skin care routine. Packaging nya ok, gak bikin berantakan/kebanyakan pas mau apply.

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

15 Sep 2017

Bedaknya halus banget dan isinya banyak, jadi habisnya juga lama meskipun boros pakenya. Dan puff-nya itu gede dan empuk, jadi enak saat ditepuk ke muka. Kemasannya menurutku kayak kemasan obat yah.. Warna kuning dan merah yang kesannya "serius" gitu. Tapi kegedean packaging jadi biasanya aku pindahin ke tempat bedak yang kecil gitu kalau mau dibaw... Read More

female-daily-user-image
putrintandini

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Aug 2017

Loose powder yg teksturnya haluss banget. Habis pake bbc/foundie, diset pake ini, muka jadi radiant finish✨Packagingnya agak gimana gitu, mencolok dan besar, lumayan makan tempat. Repuchase? Maybe no, i'll try another product.

female-daily-user-image
bulbul_ndari

Combination

Medium Dark

Neutral

40 - 44

03 Jul 2017

selalu pake bedak ini dr awal, shade 203 buat sawo matang. puffnya bisa dcuci n tetep enak dpake, wanginya soft banget, satu2nya bedak yg wanginya di approve suamiku. ringan banget n hasilnya natural plus halus, buat make up natural, bedak ini wajib punya

female-daily-user-image
kaisamom

Oily

Medium

Warm

30 - 34

09 Feb 2017

Saya pakai shade yg 23, Sangat sangat ringan untuk kulit acneprone saya, lembut, tidak cakey, tidak akan oxidize, menyesuaikan warna kulit walaupun tertera ada shadenya dan sangat masuk dengan warna kulit medium, coverage memang sheer to medium tapi ini yg membuat makeup menjadi natural dan sehat. Selalu beli ini dan ini lagi.

female-daily-user-image
cynthiamy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2015

Beli ini karena pengen punya muka agak blink blink kaya korea. Tapi menurutku kurang cocok buatku karena terlalu putih, terlalu banyak shimmernya dan tempatnya terlalu besar gak travel friendly. Buat yg wajahnya putih sih bagus kayanya.

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Nov 2015

bedak ini bikin bingung. aku duli beli pas lagi booming2nya, dan kaget ternyata glitternya lumayan banyak.<br /> <br /> di wajah aku sih bagus tapi kalo udah minyakan bikin wajah makin berkilau ga jelas. akhirnya bedak ini aku pake buat shimmer ke badan saja deh

female-daily-user-image
blossom day

Oily

Light

Warm

25 - 29

10 Oct 2015

saya membeli bedak ini sewaktu populer. <br /> coverage powder ini lumayan oke. namun bila untuk hasil maksimal harus memakain tambahan foundation.<br /> saya juga sempat membeli shade transparant / translucent with shimmering on it. tapi kurang puas dengan hasilnya.<br /> saya kira shimmering nya halus dan dewy, namun shimmering nya sangat lebay. ... Read More

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2015

Dulu, saya nyobain bedak ini pas lg booming2nya. Saya suka sama hasil akhir dr bedak ini, halus banget keliatannya di muka. Light dan natural banget, pas untuk sehari2. Covarage nya memang tipis, jd kalau mau nutupin imperfections di muka, tetep harus pake fondie dan concealer dl.

Prev
1
2
Next