ADD

Revlon

Colorstay Aqua Mineral Makeup

Medium
Rp. 185.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
meildaayu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

loose powder fav waktu kuliah. ada shimmernya bikin bling bling. trus teksturnya emang ringan banget, brushnya lembut, packagingnya lucu. tp memang coveragenya gak ada sih, lebih ke nyerap minyak aja. pakenya harus setelah pake fondie atau bb cream, dan mesti beberapa kali layer krn gak keliatan.

female-daily-user-image
cy_dhea

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Aug 2018

ringan banget kayak loose powder, lembut banget pas dipake tapi shimmernya kliatan banget, cocoknya buat finishing powder sih kalo menurutQ karena sama sekali ga ada coveragenya, cuma kliatan bikin bling bling aja di wajah

female-daily-user-image
iis.naini

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

15 Apr 2018

Produk fav di jaman kuliah. Suka banget sama produk ini. Karna ngaplikasiinnya gampang bgt, tinggal pake kuas diratain dimuka. Pas diaplikasiin langsung brasa dingin. Kl diperhatiin ada shimmernya gitu diwajah jd keliatan glowing, tp masih keliatan natural. Buat wudhu juga masih aman. Gak luntur semua, masih bersisa tipis2.

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2017

Gw baru inget kalo gw pernah pake ini. Hasilnya matte di muka gw, cuma ada kesan shimer shimer gitu. Brushnya juga lembut banget, gw nyesel sih buang brushnya. Gw udah repurchase ini 2x. Gw pakenya setelah pake BB cream All in One nya TBS.

female-daily-user-image
mandayani2801

Combination

Medium

Warm

35 - 39

22 Apr 2016

Sering pakai ini karena praktis. Bubuknya mudah dibaurkan dan ada efek shimmer. Terasa dingin saat digunakan di wajah. Tidak menimbulkan jerawat. Bedak ini juga tahan lama, tidak membuat wajah mengkilap

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2015

Revlon ColorStay Aqua Mineral powder fondation biasa aku pakai kalau lagi males banget apply fondation jadi langsung pakai ini aja. dia ini hasilnya matte gitu dan ngelembabin wajah aku juga. warna natural ini juga bener-bener natural banget pas di pakai di wajah. terus kalau dari packaging menurut aku ini cocok banget buat kalau lagi travel dan ma... Read More