ADD

Revlon

Colorstay Aqua Mineral Makeup

Light Medium
Rp. 185.000
4

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

+ ada Shimmer bikin kulit glowing tanpa terlihat berminyak + ringan di kulit + cocok untuk daily use - packaging nya bulky banget susah dibawa ke makeup pouch - brush nya gak berfungsi untuk aplikasi produknya ( lebih bagus pake sponge ) - Oxidize. yup powder ini agak oxidize so beli shade yang lebih terang dari kulit kalian !!

female-daily-user-image
imaafrianti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Jun 2018

Ini mineral powder yyg paling cocok di kulit aku. Walaupun gak translucent tapi tetep gak ada warnanya kok, gak bikin foundie berubah warna juga pas diaplikasiin. Entah kenapa, aku pakek shade ini cocok bgt sama skintone aku.. mungkin karena oxidized kali yaa.. teruuuus yg aku suka juga adalah packaging dan brushnya. Brusnya lembut bgt (walopun has... Read More

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Mar 2018

Aku suka packagingnya tapi gak tau kenapa product ini di aku gak cocok, padahal kalau liat review yg lain bagus. product ini di aku malah bikin komedoan trs timbul jerawat kecil2 alias bruntusan....?

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2017

Dulu dibeliin ini sama Ibu waktu masih belum ngerti make up, tapi aku suka banget pakainya karena ringan tapi lumayan untuk sedikit ngeratain warna kulit. Ada shimmer-nya kecil2 banget tapi nggak buat kulit keliatan berminyak, malah keliatan kaya kulit aja gitu glowing sehat. Packagingnya ga suka sih tapii karena untuk ngeluarin product-nya sering ... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Normal

Light

Warm

19 - 24

14 Jun 2017

Beli ini karena nyari bedak tabur yg ada warna nya buat nambah coverage. Pas liat barangnya dirumah baru sadar ini lebih ke mineral foundation dibanding coloured powder (thanks mbak BA REVLON Sogo PS yg walau ramah tp kurang pengetahuan?), ada shimmer nya pula (udah takut bakal aneh nih di muka). Ternyata pas dipake enak banget adem gitu sensainya.... Read More

female-daily-user-image
marettahana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Nov 2016

Dapat gift dan impressed banget dengan sensasi dingin saat aplikasi ke wajah. bisa kontrol minyak dengan baik. Teksturnya loose powder dengan butiran shimmer cocok untuk finishing make up terutama untuk set si bawah mata. Bikin mata langsung pop out dan glowy cantiik. Dilengkapi dengan brush di packagingnya bikin gampang apikasi. Sayang untuk wajah... Read More

female-daily-user-image
iradompas

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

15 Apr 2016

BA Revlon nyaranin saya pakai powder ini,krn katanya oil controlnya bgs. Tapi mnrt saya oil controlnya standard lah,malah kalau lg panas bgt baru sejam aja muka saya udah berminyak lagi.Pas baru diapply,berasa dingin & agak basah gitu,sampe ngecek kuas kirain basah,trus baunya juga aneh.Glittery juga pas awal2 pemakaian,lama2 hilang.Lihat revie... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Nov 2015

Gak tau ini sebenernya termasuk apa, bedak atau foundation?<br /> <br /> Di bilang bedak ini katanya foundation, tapi kalo di bilang foundation kok coverage nya parah banget.<br /> <br /> Shimmer nya juga lumayan sih, harus di diamkan dulu benerapa saat setelah pake kalo gak mau keliatan mau dangdutan. pas di pake ada sensasi dingin nya gitu. Muka ... Read More