ADD

Maybelline

Dream Matte Mousse Foundation

Rp. 100.000
3.4

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.1/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

beli ini karena iseng di counter maybelline dan liat ini unik banget, teksturnya kayak pasir tapi empuk wkwk. hampir kayak sponge juga. bagus sih hasilnya gak terlalu matte dan masih ada efek dewy sedikit.

female-daily-user-image
indripd

Combination

Medium

Warm

30 - 34

06 Sep 2018

Pake ini pas awal baru masuk kerja, masih buta bgt sama make up, xixixi. Tapi aku suka sama teksturnya yg creamy, mudah diblend, warnanya jg masuk sama skin tone mukaku. Tapi sayang packingnya, kudu dicolek2 jd kurang hygienis, sama kurang bisa nahan minyak.

female-daily-user-image
ayuashari

Dry

Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

Foundi jaman dulu sewaktu belum terlalu tau tentang makeup, belinya gara2 pengen nyoba aja dan hasilnya di kulitku gelap jadi kusem wkwkwk teksturnya enak banget kayak pake cream gitu tp sayangnya bikin kotor soalnya harus dicolek2. Akhirnya terpaksa aku hibahkan ke temanku yg kulitnya cocok daripada ga kepake~~~

female-daily-user-image
rxzka

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 May 2018

Sama kyk FD user yg di atas, akupun mendapatkan ini dr my auntie yg ga make ini lg ? Dptnya shade medium kl ga salah. Dia blg ini bagus gt sih kyk ga terlalu dempul dan emg warnanya aku suka.. Nyatu sama kulit aku. Cumannn, pengaplikasiannya agak pr sih krn aku make tangan dan itupun masih bersisa gt loh moussenya (ngerti gak?) dan ini sekitar tiga... Read More

female-daily-user-image
riiasisca

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Apr 2018

ini termasuk foundie yg dr jaman dulu udah ada hahah. sekitar 13 thn lalu pas SMP itu dpt turunan dr auntie krn dia uda malas pake foundie yg di colek2 gitu. alhasil ternyata di aku jg terlalu putih. dulu masih packaging lama. lucu sih tekstur nya, di bilang mousse tp ya cream haha. dan dulu gak nahan minyak foundie ini, dan ini transfer even saat ... Read More

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jan 2018

tertarik karna teksture foundation nya itu mousse gituu lembut, jadi pengen nyobain. shade 25 agak kegelapan sih di warna kulit aku, tapi found nya bisa nutupi noda bekas jerawat di muka itu halus. tapi sayang nya foundation nya itu transfer kalo aku keringetan nempel noda foundation nya di jilbab aku, dan found ini ga tahan lama juga

female-daily-user-image
luvkatespade

Dry

Light

Cool

40 - 44

21 Jan 2016

Dulu sering banget pakai ini waktu masi tinggal dibali,dipake sehari-hari jadi keliatan mulus mukanya,agak bikin oily sdikit sih karena cuaca dibali yah yg lumayan panas ^^'<br /> hasilnya natural,lumayan nutupin bintik hitam dan lingkar hitam mata....<br /> dulu harganya masi dibawah 100rb dan gampang dicari....sekarang agak susah nemunya...berapa... Read More

female-daily-user-image
risvico

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

02 Dec 2015

Akhir-akhir ini suka banget sama produk Maybelline. Terutama bb creamnya. Nah ternyata ada yg lebih bagus dari bb cream maybelline yaitu Foundation Dream Matte Mousse. Tau nggak, makeup tahan lama seharian. Suka banget.<br /> <br /> Teksturnya halus, tapi terlalu cepat kering. Nah aku pake pelembab dulu. Baru aku blend foundation ini. Setelah merat... Read More

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Sep 2015

Kulitku kombinasi, pipi kering banget, T berminyak. Coba pakai foundie ini pas mama beli. Mama bilang dia cocok banget pakenya (kulitnya berminyak). Tapi aku ga bisa pake ini.. Formulanya bikin bagian kulit yang kering yang mengelupas jadi keliatan semua..