ADD

Max Factor

healthy skin harmony miracle foundation

caramel 85
Rp. 0
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
anplusdien

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Aug 2018

Sukaaaa banget banget banget! Udh make dua tahunan lebih kayanya! Finishnya ok bgt! satin look gitu terus ga cakey dan super easy to blend coveragenya medium but overall ini enak dan bagus buat sehari - hari ga berat samsek dan packaging ok bgt krn udh sempet jatoh berkali kali ga pecah juga✨

female-daily-user-image
adelinevelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 May 2018

Pas dipake di muka agak cakey dan gak terlalu nutupin darkspot yang ada di muka. Teksturnya agak cair. Gampang diblend tapi makenya musti agak banyak kayak beberapa pump supaya nutupin spot-spot yang kita mau tutupin, pumpnya aman karena bisa digeser-geser. Jadi kalo lagi gak dipake dia terkunci gak gampang kepencet sendiri.

female-daily-user-image
febrina2002

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Mar 2018

Produk ini cukup bagus, karena awalnya aku pake untuk nutupi bekas kemerahan sm jerawat2 aku, kalo pake ini lumayan nutup dan blur. Cuman karena mukaku berminyak jadi lebih gampang hilang efek covernya dan bikin berminyak di muka aku. Untuk repurchase: maybe, aku masih mau cari yg cocok dikulit aku.

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup