ADD

Wardah

Luminous Foundation

Natural
Rp. 35.000
3.4

29 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

1

3/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
yoanacita

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

foundation luminous liquid wardah shade natural ini natural bangeett. waktu dipake kaya nggapake foundation jadi bagus banget, lembut, ringan, nggabikin kering.. tapi tapii waktu aku timpa bedak (pigeon shade gold/paling gelap) malah jadi abu abu waktu pake kamera depan tapi waktu aku liat di kaca oke suka bgt karna lemmbuuuuttt bangeett murah lagi... Read More

female-daily-user-image
yosiara

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

sangat kental untuk foundation lokal, yang paling menonjol adalah banyak variasi warna yang ditawarkan untuk semua jenis warna kulit wanita Indonesia. untuk tipe liquid sekental ini, saya tidak menyarankan untuk kulit berminyak dan berjerawat menggunakannya namun keuntungan lainnya, foundation ini cover smua flek, namun harus membutuhkan keahlian u... Read More

female-daily-user-image
nataliamlrn

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Oct 2018

Foundation yang nyobain tapi teksturnya kental banget kata aku, jadi berasa tebel aja dimuka, mungkin akunya yang ga bisa make sih tapi karena kesan pertamanya gitu jadi ga mau beli lagi, malah masih banyak juga gue kasih ke orang lain aja

female-daily-user-image
sisekarz

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Oct 2018

beli ini setelah liat review di youtube yang bilang bagus untuk sehari2 dan ringan dimuka. tapi ternyata coverage nya gaada dan cuma ngeratain warna kulit. pilihan warna shade juga terbatas dan shade beige ini kegelapan di aku

female-daily-user-image
hrtshaykrn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

beli waktu awal banget tau dunia makeup, karna diharusin dandan kalo ke kampus jadi yaudah. packaging nya biasa banget, gaada yang istimewa. sering mbleber(?) gitu juga, kurang suka. pilihan warnanya dikit, shade tergelapnya terlalu gelap trus shade diatasnya agak keterangan. coverage nya light, enteng sih. repurchase? ngga

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

14 Aug 2018

Ada yang bilang ini performanya gak kalah sama foundie Chanel yang harganya 20 kali lebih mahal. Kalo di aku emang lumayan bagus sih, apalagi pakenya kalo pas kulit lagi gak banyak trouble. Bikin efek halus mulus, setelah dibaca-baca ingredientsnya ternyata emang banyak macem silikon yang mana memang bisa membuat performa produk jadi lebih baik. Di... Read More

female-daily-user-image
ldzulfaa

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Aug 2018

Kalau wardah dari segi harga sudah pasti juara sih. Coveragenya light to medium tapi kurang bisa di build up karena memang lebih ditunjukan untuk pemakaian sehari hari sih. Jerawat memang tertutupi dengan baik tapi kalau bekas jerawat yang hitam tidak. Tekturnya lebih ke cream (agak kental) daripada cair.

female-daily-user-image
azahratsani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2018

Ini sebenernya kalo untuk oily skin ngga bisa ngehold minyak bgt tapi buat daily use asli enak bgt. Berasa ga berat dan enak bgt sampe sampe kalo pgn dibuild up terus masih enak. Warna ini bs nyatu bgt kyk kulit asli aku jadi nggada masalah. Mantappp

female-daily-user-image
ikhakar123

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2018

dulu iseng beli karena butuh foundie dan lagi ga ada duit. dan setelah aku cobain (ga ada sejam pemakaian) langsung keluar jerawat gilak :( warnanya agak kegelapan di aku meskipun ini kulit udah tan. udah cukup sekali aja cobain ini.

female-daily-user-image
olivsae

Medium

Neutral

19 - 24

06 Apr 2018

Bagus sih ini buat everyday use. Tapi coverage nya ya biasa aja gitu, terus ya dia cepet juga oxidize nya. ga ada yang wow, tapi aku dulu suka sih karna dia ringan di wajah dan ada SPF nya juga. Sekarang aku udah ga pernah pake base apapun lagi jadi ini aku jual aja dulu ?

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next