ADD

Too Faced

Born This Way Absolute Perfection Foundation

Vanila
Rp. 613.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
widie

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

11 Apr 2018

Belinya di sephora sama BA nya disaranin shade porcelain, pas dicobain disana sih tampak cerah, pas dicoba lagi dirumah ya ampuuun keputihan banget... untung untuk di saya foundi ini oksidasi jadi setelah 30 menit mulai menyatu dengan warna kulit dan bisa diakalin dengan ditambah bronzer... teksturnya cukup thick jd pakainya cukup 1 pump aja udah s... Read More

female-daily-user-image
syifaacn

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2017

Honestly I bought this foundation in shade Ivory hehe. the finish of this foundation is satin, not matte or dewy, its like in a between and I freaking love the finish, still looks natural like you were born that way ? What I didnt like about this foundation is the longetivity, after 3-4 hour it'll start to creasing and exaggerating my dry patches :... Read More

female-daily-user-image
vincencanastasia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Pertama kali tau foundie ini dari temen katanya bagus banget dan enteng. Dan saking penasarannya sampe beberapa kali stalking di sephora sampe akhirnya memutuskan buat BELI. Nyesel secara harganya mahal gila. Tp habis di pake, nyeselnya ilang dan ini foundie worth every rupiah. Hasilnya itu ga tebel, look like your skin, better, of course. Dengan f... Read More

female-daily-user-image
k3nk3n

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2016

Ini product pertama yang aku punya dari too faced and I LOVE IT. Packagingnya kokoh banget with glass dove dan ada gold-gold nya dengan pump hitam glossy diatasnya, bikin foundation ini terlihat fancy. Texturenya agak kentel sih menurutku (tapi gak yang terlalu thick), aku lebih prefer agak cair tapi pas pemakaian tetep ringan kok. Coveragenya medi... Read More