ADD

The History of Whoo

Seol Whitening Moisture Glow Cushion Foundation

21
Rp. 720.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
avirta25

Oily

Medium

Warm

25 - 29

27 May 2018

AAAAAAA LOVE IT !!!! Ini cushion paling enak banget dipake. Dia nge-hydrating bnget tapi untuk jenis kulit oily acne prone kyak aku ga bkin kilang minyak malah bikin glowing ❤️ Look naturally, sekali layer udah bagus banget AHHH GA BS NGOMONG AKU SUKA !

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Oct 2015

Packaging cantiknyalah yang membuat saya tergiur untuk membeli produk ini. Dan cushion ini memang benar-benar tidak megecewakan. <br /> <br /> Coverage cushionnya medium. Memberi efek glowing. Sama sekali nggak cakey atau terlihat fake. Kurang lebih terlihat seperti Korean look yang dewy jika digambarkan.<br /> <br /> Selain itu, hal lain yang saya... Read More

female-daily-user-image
blossom day

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2015

whoo cushion ini saya beli sewaktu booming.<br /> karena packaging nya amat cantik maka saya tidak ragu untuk membeli cushion ini. hasilnya tidak mengecewakan.<br /> pori-pori saya tertutup sehingga kulit wajah terlihat halus dan putih. kulit wajah yang biasanya agak merah karena jerawat pun dapat tertutup dengan lumayan.<br /> hanya saja isinya ag... Read More

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Sep 2015

Cushion dari whoo ini glowingnya bagus. Aku lebih suka hasil glowing cushion ini daripada jewelry powder. Coveragenya medium, bikin muka kelihatan mulus dan glowing. Sayangnya staying powernya kurang di aku. Kalau keringatan, melting dan cakey. Tapi untuk aktivitas dalam ruangan cukup oke.

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

11 Sep 2015

Whoo Cushion #21 whoo whitening & moisture glow cushion foundie ini glowingnya mantapppppp.<br /> Wanginya khas makeup nya line seol.<br /> Pas apply pake spongenya, nyerap ke kulit dan feels like second skin. <br /> Glowingnya mirip seperti iope, tapi lebih oke si whoo dan nempel di mukanya smooth. <br /> Coveragenya bisa untuk tutupin redness, un... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup