ADD

The Face Shop

Cushion Screen Cell

Rp. 495.000
3.5

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
grace_soputra

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Oct 2015

Warna yang aku ambil adalah medium moyen warna paling gelap. tapi ngak segelap warna foundation yang lain ya, gelap nya itu natural warna sawo mateng gitu lah, kalo di timpa pake bedak yang agak terang jadi nya natural banget dan ga keputihan^^<br /> coverage nya buildable tapi bikin dry patch keliatan :(<br /> cocok nya di pake harian aja dan ada ... Read More

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup