ADD

The Body Shop

Fresh Nude Foundation

020 Bali Vanilla
Rp. 299.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulianalilies

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Sep 2018

love this foundation!! light banget kaya bukan foundation biasanya...cocok banget di kulit aku yg kombinasi dan cenderung kering... sebelum pake ini, aku pake yg matte clay, tapi itu matte bgt dan bikin kulitku kliatan keringnya pas dibedakin.. terus ganti ini, walau lbh pricey yah tapii worth it banget... light, coverage, ga cakey, so natural bgt ... Read More

female-daily-user-image
michelleangelia

Combination

Light

Warm

25 - 29

07 Jun 2018

pake foundation ini kalau masi pagi duh enak banget deh flawles.. giliran siang dikit yeh bokk udah berminyak banget rasanya muka ku... alhasil sekarang kalau pake ini, selalu campur sam foundie tbs juga yg matte biar hasilnya seharian gak terlalu kering dan gak terlalu berminyak juga. jadi suka banget deh ?

female-daily-user-image
fatmahmahfud

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2018

menurt aku ini lumayan bagus tapi kalo untuk beli lagi aku gak ya karna aku harus mencari yg lebih baik dari si tbs ini ya . ini aku beli karna vegan dan emang bener gak bikin jerawatan cocok untuk harian karna aku kalo salah kosmetik sedikit aja langsung bruntusan . karna vegan 100% jadi aku tertarik .

female-daily-user-image
efriantyhsb

Combination

Light

Cool

19 - 24

13 Mar 2018

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

female-daily-user-image
astrintin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2018

Coverage nya light to medium, lebih cocok dipake buat sehari-hari. Dipakenya ringan dengan hasil semi matte, hasilnya lebih mirip bb cushion gitu. Ada wewangian tapi lembut, nggak ganggu sama sekali. Botolnya kaca, tutupnya plastik dilengkapi pump jadi bikin gampang ngeluarin isi produknya. Cuma pump nya gampang banget keteken dan pump nya gabisa n... Read More

female-daily-user-image
curutcut

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Oct 2017

Coverage-nya light to medium, buildable, teksturnya cair banget, jadi kalo diaplikasiin pake kuas bagus. Hasilnya dewy, glowing dan melembabkan lumayan lama bikin kulit keliatan sehat. Buat make up sehari-hari ini cukup bagus karena formula-nya light dan gak berasa pake topeng. Ada wanginya lumayan nyegak, wangi floral gitu, kalo yang gak suka scen... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup