ADD

Rimmel

Wake Me Up Concealer

Soft Beige
Rp. 166.410.9
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
shirloin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Beli ini karena pas cari “top dewy foundations” di internet ini salah satunya. Berharap hasilnya dewy glowing gitu tapi ternyata ini lebih satin (ngga dewy ngga matte). Untuk glowing lumayan karena ada shimmernya. Very lightweight dan cocok dipakai sehari hari.

female-daily-user-image
dindaaaps

Oily

Light

Neutral

19 - 24

29 Mar 2018

suka banget semua foundi dari rimmel,dan paling suka yang wake me up ini.gue pake yang shade true ivory.hasilnya sumpahh flawless,lighweight dan full coverage tapi gak kayak topeng full coverage nya,dannn ringannn!!!dipake seharian juga digue gak bikin jerawatan/bruntusan dan gak berat gitu.dan ada kayak shimmernya gitu.pokoknya top banget!!!

female-daily-user-image
yassh

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Jan 2016

My top 5 drugstore foundation! Suka sekali sama tekstur nya. Foundie ini ada efek shimmering nya tapi soft banget, jadi bikin efek glowing di muka. Coverage nya lebih ke light to medium ya, tapi jadi cocok banget untuk dipakai sehari-hari.

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup