ADD

Red A

RED-A Liquid Foundation Translucent

translucent
Rp. 12.500
3.5

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
gustininurul

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 Dec 2017

Produk ini tuh ringan banget dan Teksturnya agak liquid gitu dan terkesan natural cocok banget buat kamu anak skolahan dan kuliah biar nggak kelihatan terlalu wah. Foundation ini juga nggak buat kulit jadi komedoan

female-daily-user-image
noonaratna

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Feb 2016

Baru mulai pakai Red-A Foudation ini sekitar kemarin-kemarin aja, setelah sekian lama hunting (maklum, tinggal di kota kecil bangett jadi susah mo nyari grail kek gini), beli di webnya langsung. Coverage sheer, sangat ringan di kulit, lumayan melembabkan, membuat kulit terlihat lembut, rata, agak cerah, menimbulkan efek lebih segar, cocok buat rema... Read More

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2015

foundation red-A ini memang translucent, mengikuti warna kulit. tp dia nggak bertahan lama dan gampang kehapus. kayak nggak nempel gitu sama kulit. teksturnya nggak terlalu kental atau cair. ngeliat harganya yg murah gk bisa komplain sm kualitasnya jg

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup