ADD

Purbasari

Alas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading
Rp. 9.000
3.8

90 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

39

3 Stars

18

2 Stars

7

1 Star

3

3.3/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
kamillaaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

Beli karena warnanya sesuai banget dengan kulitku yang yellow undertone. Aku pakai foundie ini untuk menyampurkan BB cream yg warnanya keabu-abuan. Hasilnya sesuai seperti yg ku inginkan. Kalau dipakai hanya produk itu sendiri bikin kulitku terlihat aneh (kulit, minyak, & foundie terpisah) wkwk susah jelasinnya.

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

04 Nov 2018

beli foundie ini gara gara taun lalu banyak di review beauty vlogger trus jadi gatel beli juga, orang harganya juga murah πŸ˜‚ tapi yaa gausah expect bakalan 'waow' hasilnya kalo mau awet tinggal pake primernya yg nampol aja sih.. yg ak suka dr foundie ini dia warnanya Indonesia banget, yg kebanyakan yellow undertone, jadi jatuhnya ga kaya dempul ... Read More

female-daily-user-image
firahabsy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Gue beli ini gara-gara direkomendasiin suhay salim. Warnanya kuning banget! Hahaha masuk bgt sama undertone aku. Sayangnya aku ga suka tutup kemasannya yg gampang copot. Produknya enak wanginya pas dipake dingin-dingin. Sayangnya sekali dipake semacem ga mau nempel di kulit gue. Geser-geser mulu. Produknya nyangkut-nyangkut di pori jadi super cakey... Read More

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

beli ini karena butuh campuran untuk foundie yang keterangan, warnanya kuning banget jadi sangat membantu foundie ku sebelumnya selain itu harganya murah bangetttt hahaha, foundie ku jadi yellow undertone masuk bgt di aku.

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Punya ini buat nyampurin foundation yg keterangan atau tone foundienya emg lebih ke pink, dia bisa banget nurunin tone foundationnya dan netralin foundation yg lebih ke pink undertone, harganya murah bangettt, buat packaging yaudahlah ya sesuai dengan harga, teskturnya juga enak buat di blend, gapernah pake single use tapi kayaknya dia sheer deh co... Read More

female-daily-user-image
prabanadya

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Selama ini kalo pake foundation sering ngerasa ngga pas terus shadenya. Akhirnya beberapa hari yang lalu coba nyampurin foundation sama produk ini dan warnanya jadi cocok bangeet, karena basenya jd cukup kuning buat kulitku. Lumayan susah cari foundation yg basenya kuning bgt buat aku, jadi adanya produk shade ini sangat amat membantu sih. Fot the ... Read More

female-daily-user-image
kartikawilma

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Aku bingung knpa foundation ini warnanya nyatu bgt kulit aku, pdhl ini bener2 kuning dan kulitku gak sekuning itu kok πŸ˜… Bahkan sama yg kuning langsat pun masih lebih masuk warna ini haha. Aku suka bgt sama hasilnya, flawless! Kalo aku bilang ini coveragenya medium, karna dia lumayan thick. Tp tetep gampang di blend kok. Mau pake beauty blender ata... Read More

female-daily-user-image
issusilaningtyas

Normal

Medium

Warm

19 - 24

17 Oct 2018

Sama produk ini ga terlalu suka juga ga terlalu benci sih. Enak dipakenya, lumayan nutup dan enteng dipakenya kaya cc cream gitu tp sayangnya produk ini klo udah dipake kayak suka ngegumpal di beberapa bagian muka jadi pori-pori lebih keliatan gede aja. Ah dan warnanya agak keputihan di aku

female-daily-user-image
irzhazel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

awal2 belajar makeup, aku pake foundie ini dan yaaaa so so aja sih kualitasnya karena murah baaaanget. teksturnya super greasy tp diblendnya lumayan gampang, dan warnanya kuning pas buat kulitku, tapi yaaa setelah dibandingkan sm foundie yg lain, kualitasnya biasa aja, ngga bagus2 banget, ngga nahan minyak, cakey, super light coverage, dan malah ng... Read More

female-daily-user-image
lnaprilia

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Sep 2018

Beli ini karena liat beuty vloger yg battle dgn foundi jenis yg lain. Dann taraaaa aku aku beli abis hangout sm temen, sepanjang jalan penasaran gmn kalau di swatch ditangan/muka. Hasilnya uhhuy ga kaya foundi murahan asli, hasilnya lumayan oke bgt. Dan aku pke ini berasa nyaman aj gtu, aseekk ga nimbulin breakout sm sekali seabis make iniii. A... Read More

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next