ADD

Pony Effect

Everlasting Cushion Foundation SPF50+ PA+++

Nude Beige
Rp. 526.380
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nerineri

Combination

Light

Warm

19 - 24

16 May 2018

Aku suka banget sama cushionnya meskipun agak lebih putih dari mukaku. Tapi aku pakainya tipis2 jadi ga terlalu masalah. Bagus bgt finish nya dewy yg ga berlebihan dan cukup tahan lama. Tapi kalau memang dipakai dan keringatan ato muka terlalu berminyak, jadi kacau dan di touch up pun jadi cakey. Aku pernah pakai punya kakak yg laneige dan iope, ta... Read More

female-daily-user-image
lusyanisa

Oily

Light

Cool

25 - 29

11 May 2018

Ini cushion yg paling gw suka saat ini! Kulit gw sendiri oily, sensitif, dan ada bbrapa bekas jerawat yg bikin keliatan redness. Tapi dia ga bikin pori2 kesumbat dan enaknya lagi puff nya itu loh beda sama cushion pd umumnya, pas dipake juga lgsg glowing tapi ga over kaya pas gw pake leneige cushion. Sedikit aja di tap rata keseluruh wajah.. Wah se... Read More

female-daily-user-image
fanisafea

Dry

Medium

Warm

30 - 34

11 Sep 2017

can't help not to rave this cushion..coveragenya jempolan,satin finish,not greyish (i'm around nc25).give you that flawless look without being too heavy (a bit but not as heavy as foundation) .packagingnya superb!!gorgeous banget..magnetic gitu dan kelihatan mahaal..puffnya enak banget beneran semacam beautyblender berbentuk puff gitu..untuk price ... Read More