ADD

PIXY

radiant finish

Spotcare Beauty
Rp. 30.000
3.1

33 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

9

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

5

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
aaakey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Dulu pas SMA aku anak paskib, dan ikut eskul paskas. Dulu mah ga ngerti kalau pake sunscreen wajib. Asal aja muka polosan trus latihan di lapangan, panas-panasan lah intinya. Muka super gosong! Yaa Allah sedih banget tiap liat cermin. 2 tahun ikut eskul, otomatis 2 kali lebaran muka ku gosong dan bau matahari😭 Trus aku pergi ke toko kosmetik dekat... Read More

female-daily-user-image
monalisaelisa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2018

Saya kira produk ini bakal sama kaya ponds tone up, ternyata enggak. Emang bikin cerah, tapi tone nya ga nge up banget. Bikin muka lebih seger dan gabikin break out. Ringan banget dan teksturnya cair, gampang di blend.

female-daily-user-image
imanurhalida

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

ini moisturizer girls. kupake ini sebagai day cream. kemasannya lucu, terkesan mahal padahal ini murah. wanginya enak, bunga khas produknya pixy. kalo pakenya bener ini gampang meresap, bikin make up lebih nempel dan kulit jadi halus. tapi kadang kalo pakenya gak bener suka menyerpih gitu. pinter pinter aja sih

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

coba produk ini karna sempet baca karna katanya bagus. karna emg butuh banget pelembab yg bekerja baik dimuka yg super duper kering ini. alhasil beli ini karna kebetulan juga pelembab yg biasa kehabisan stock. suka sih sama ini produk ngelembabin banget gak ada kasih efek yang aneh juga dimuka. cuma rada kurang suka. pas udh diblend suka ada sisa" ... Read More

female-daily-user-image
ronadea

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Sep 2018

Beli ini karena butuh pelembab. Pas sih nglembabinnya tapi karena baunya stromg banget jadi takut pas make diwajah. jadi skrg makenya dikit aja sisanya pake kw leher biar leher lembab juga nggak kering. yaa investasi padahal berhijab. daripada sia2 juga krimnya

female-daily-user-image
atikahsyarifah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Sep 2018

tertarik beli ini karna cocok dengan bb cream nya pixy, jdi seacrh di google tentang base make up nya yg katanya bisa mudarin( menutupi) bekas jerawat dan yg bagus buat oily skin, eh ternyata produk ini jauh dari yg diharapkan. Dipake sih ngk ada efek memudarkan (menutupi) bekas jerawat, bikin make up ku cepat oxidation dari biasa nya dan bikin ... Read More

female-daily-user-image
belasuryani

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Sep 2018

ku minta moisturizer ke mbak BA waktu itu, dikasihnya ini. aku rada bingung juga sih, di kemasannya ga ada tulisan moisturizer-nya. tapi kata mbak BA itu pelembab yg bisa jadi base make up sehari-hari. yaudahlah percaya-percaya aja ya. itu dulu pertama beli pas belum banyak review2 beginian. wkkk.. tapi ku tak menyesal. ini tu bisa dibilang ok buat... Read More

female-daily-user-image
vietaaa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Sep 2018

cuma di pake 3 hari langsung keluar bruntusan yg makin lama makin gede & bikin pori2 yg tadi nya ga gede2 banget jadi lebar banget. kirain cuma gw yg ga cocok, pas nyokap nyobain juga langsung jerawatan..

female-daily-user-image
firdadg

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

sebenernya aku suka pake produk ini, aku jadiin pelembab. dia teksturnya enak lembut dan cepat menyerap dikulit.. lumayan tahan lama👍 dan awett bgt!! aku beli ini sekali awet sampe 6bulan hehe. repurchase? NO. karna susah banget nyari nya hiks.. aku udh nyari di minimarket dan supermarket deket rumah ku stoknya kosong terus sampe nyari ke booth pi... Read More

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

pertama kali aku tau produk ini ketika aku lg search di google produk lokal primer makeup dan muncul nya ini. aku pikir ini bagus seperti produk2 pixy yg lainnya. tapi ternyata ini BIG NOOOOOO?. kenapa? karna ketika aku apply dimuka pas aku gosok2, secara langsung kemudian ada kyk serpihan putih2 gitu ngikut keluar yg jelas itu bukan kulit muka aku... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next