ADD

Oriflame

Very Me Smoothie Foundation

Porcelain
Rp. 55.000
3.4

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
matildaois

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2018

ini foundation pertama yang aku pakai. teksturnya cair dan easy banget buat di blande. gak berat di muka dan stay lumayan lama. covernya biasa aja sih. buat yang baru belajar make up bisa coba ini karena banyak juga pilihan warnanya.

female-daily-user-image
devighesiyah

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jun 2018

Foundie shade porceline ini super putih dan menurut aku engga cocok di pakai di kulit wajah Asia kayak kita. Aku pun beli foundie warna ini super iseng dan sempat lama gak kepakai karena tau warnanya gak akan cocok kecuali jadi mixing warna foundie yang telalu tan. Tapi aku mau rekomendasikan ini buat kalian yang suka make up karakter tapi mau tete... Read More

female-daily-user-image
elalvna

Combination

Light

Warm

25 - 29

25 Nov 2017

foundation segmen remaja dari oriflame, dengan kandungan yogurt, warna nya pas di kulit aku, mudah di blend ga bikin cakey sama sekali, tekstur ny dewy pas di pake dan cepat meresap tapi tetap bikin terlihat glowy, medium.coverage

female-daily-user-image
firdabilqis

Oily

Light

Cool

25 - 29

17 Nov 2016

Formulanya ringan, tapi coveragenya sheer to medium, sayangnya warnanya kurang cocok, pake porcelain terlalu terang, sementara ivory too deep. Akhirnya sering diakalin pake loose powder yang agak gelap. Dan karena dia ringan banget, jadinya gampang bubar apalagi kalo udah wudhu berkali-kali. Tapi awet banget aku beli bertahun-tahun gak abis-abis ha... Read More

female-daily-user-image
marushera

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Aug 2016

Mukaku kombinasi. Bagian pipi normal tapi untuk bagian T berminyak. Pakai foundation ini malah buat bagian pipiku berminyak dan bagian T ku makin-makin berminyak. Untung beli foundation ini pas ada diskon dan emang niat buat coba-coba aja, jadi gak nyesel amat lah belinya ^_^"<br>

female-daily-user-image
hana.mika

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 May 2016

jaman kuliah, cocok banget pakai ini. ringan banget. tapi sekarang pakai ini justru bikin kulit berminyak huhuhu... padahal baru repurchase. mungkin kondisi mukaku sekarang berubah atau udah nyoba produk lain yg lbh bagus.<br>

female-daily-user-image
small_lady1112

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 May 2016

Foundationnya ringan banget, cocok buat yang belum pernah pakai make up atau baru coba2 pakai make up. karena tipis dan nggak terlalu kelihatan tapi bikin wajah terlihat fresh dan meratakan warna wajah. ini Foundation pertama saya. wanginya pun enak. bentuknya kecil, gepeng dan tubenya dari plastik keras, jadi mudah dibawa kemana-mana tanpa khawati... Read More

female-daily-user-image
melzdud

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Mar 2016

Tipe kulitku kan berminyak bgt. Ga cocok kayanya pakai foundation ini. Mungkin karena dia ga matte ya hasilnya. Setelah beberapa jam saja menggunakan foundation ini mukaku langsung luber minyak bgt deh. Hiks:( malah jd terkesan nambahin minyak di mukaku..

female-daily-user-image
vonnygm

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

29 Jan 2016

tergoda beli fondie ini krn lg diskon &amp; ternyata pas dipake coverage nya low di wajah sy..mungkin krn teksturnya terlalu cair kl mnrt sy jd pas dipake hasilnya tipis sekali diwajah jd ga menutup wajah dgn baik..shade porcelain ini jg terlalu pink di wajah sy jd akhirny sy pake campuran fondie laib agar lbh senada dgn skintone sy..udah gitu biki... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup