ADD

NARS

Sheer Glow

Stromboli
Rp. 385.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

1.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rachel_22

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

21 Nov 2018

A foundation that does its job. It creates a dewy finish tapi gak wet banget. Coveragenya sheer, sesuai dengan namanya, tapi menurutku masih buildable kok. Sayang packagingnya gak banget, gak ada pump, spatula atau apapun itu jadi emang harus dituang langsung dari botolnya jadi kadang suka kebanyakan dituang and it becomes a waste. Tapi overall, I ... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Oct 2017

Packagingnya nyiksa, di 2017 masih belom ada pump :( padahaaaal ini foundation yang super duper thin, medium coverage tapi hasilnya kaya kulit asli alias like my second skin (teksturnya watery dan buildable)n dan pasti kalau pakai foundation ini dibilang glowing + cakep banget saat difoto. Aku pakai shade Punjab which a tad too dark for my skintone... Read More

female-daily-user-image
anisanindya

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2017

Texturewise: cair, lightweight, long lasting & comfortable banget. Finishnya natural to dewy. So far foundation ternyaman yg pernah aku pake. Sayangnya ga cocok karna kulitku yg super oily jd ga cocok, baru 3 jam kulitku udah oily bgt. Aku pake shade punjab tp kegelapan ):

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Aug 2016

Tekstur: cair nggak terlalu kentalCoverage: medium buildable to highLongevity: great almost excellent Colour : excellent match for my nc40 skin. Really matchKalau ELDW sedikiiiiit lebih oren yg ini pas bangetOverall:  pas di wajah sama sekali nggak terasa pakai foundation. Jadi yg ga suka foundation karena ngerasa berat, kudu coba foundation ini. S... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup