ADD

Milani

Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer

02 Natural
Rp. 155
3.7

28 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Favorit foundi ku! Ini coveragenya medium to high yaa sangat bisa menutupi noda-noda kehidupan di wajah. Aku suka sma packagingnya karna kalau dikeluarin dia ga bleber kemana2 jadi pakenya jg lebih irit.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Favorit foundi ku! Ini coveragenya medium to high yaa sangat bisa menutupi noda-noda kehidupan di wajah. Aku suka sma packagingnya karna kalau dikeluarin dia ga bleber kemana2 jadi pakenya jg lebih irit.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Favorit foundi ku! Ini coveragenya medium to high yaa sangat bisa menutupi noda-noda kehidupan di wajah. Aku suka sma packagingnya karna kalau dikeluarin dia ga bleber kemana2 jadi pakenya jg lebih irit.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Favorit foundi ku! Ini coveragenya medium to high yaa sangat bisa menutupi noda-noda kehidupan di wajah. Aku suka sma packagingnya karna kalau dikeluarin dia ga bleber kemana2 jadi pakenya jg lebih irit.

female-daily-user-image
ayuayutyas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Sep 2018

foundi ini aku dapet dari prelovednya temenku. untuk shade cocok sih... dan cover juga mantep bgt, nutupin bekas bekas jerawat yang membandel. foundi ini kayanya cocok untuk dipakai acara2 doang yg cuma butuh 2-3 jam. karna kalo di aku (jika pake daily) setelah lewat dari 6 jam akan memperjelas smile line gitu, dan cakey di bawah mata. ga terlalu r... Read More

female-daily-user-image
saniyaniya

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

25 Aug 2018

foundation ini bagus bgttt...dia jg buat muka ak keliatan super flawless tapi huat ak coverage nya light to medium coverage sih..jadi mungkin ini cocok buat remaja yang mau coba2 makek foundation trs harganya jg masih terjangkau kok😍😍

female-daily-user-image
fenywijaya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

coverage medium to high ! but agak beratt dimuka aku gatau knpa klo pke high medium foundi psti rata2 agk berat , this is super matte bgt and longlasting jg tanpa tacap! . flawless but enggk dewy or smooth sih , ak pke ini spot eyes aku ketutup smua jd gausa pke conceler again so ya hemat jg , untuk everyday im not recomended this cause berat dan... Read More

female-daily-user-image
silmilz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 May 2018

Bagus sih buat menutup jerawat ketutup bgt tp setiap pake foundie ini tuh ngerasa berat bgt gtu suka cakey di hidung paling sering huhu. Emg gw doang yg ngerasa gtu apa yg lain juga sama yah? Tp lumayan sihh klo buat make up tebel ini menutup bgt

female-daily-user-image
hanaufrh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Apr 2018

It's a big no from me. Formulanya kentel bgt dan pas dipake di mukaku jd berasa cakey bgt, nimbulin smile linesku. Terus karena terlalu thick, jd minyak di mukaku jg jd berlebih gitu (idk why, setiap pake foundie ini, mukaku jd berminyakannya parah). Lengket2 gimana gitu dimukaku, enggak bgt pokoknya. Terus warna 02 natural ini, gelap bgt... jd sha... Read More

female-daily-user-image
nanananoot

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Mar 2018

Drugstore foundie pertama aku. Liat review tuh ngebayanginnya bakal sebagus itu tapi pas di pake ternyata aku ga begitu suka. Ringan banget memang, coveragenya lumayan, cuma ngga nahan minyak bangeeettttt.. baru beberapa jam pake udah muncul tambang minyak dimana-mana.

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next