ADD

Maybelline

Maybelline Fit Me Foundation

Shade 220
Rp. 0
4.1

85 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

44

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

3

3.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

My forever holy grail Maybelline foundation ever! Enak banget dipakai untuk daily karena light weight, buildable coverage dan set to matte, tapi oh tapi bukan matte yg kering gitu ya, more into healthy matte. Bisa juga dipakai untuk special occasion, aku sering banget pakai foundation ini untuk segala occasion. Kemasannya botol kaca tanpa pump, tap... Read More

female-daily-user-image
vidiadeasinta

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Harganya murah, coveragenya juga lumayan. Udang ngabisin 2 botol dan mau beli lagi. Yang disayangkan dari foundation ini cuma oxidizenya cepet dan cukup gelap. 3-4jam pemakaian kulitku jadi agak gelap dan berminyak

female-daily-user-image
anindyaab

Normal

Medium

Warm

18 and Under

02 Dec 2018

isinya banyak jadi termasuk murah yaa. rasanya ringan dan basah bangettt ini foundation😂 benerbener dewy. medium coverage sih kayaknya. buat yang kulitnya dry aku yakin emg bakal cocok banget sih. satu yang nyebelin dr produk ini adalah packagingnya ga ada pump, tiap nuangin suka bleber kebanyakan. katanya produk ini ada parabennya ya? aku ga terl... Read More

female-daily-user-image
annisarulita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

pertama kali coba pakai ini enak ya, teksturnya ringan dan coveragenya medium. ga terlalu tahan lama soalnya kalau basuh wajah pas wudhu, dia agak luntur. shade nya juga pas buat kulit orang Indonesia yang umumnya medium.

female-daily-user-image
dewihaniyah

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Nov 2018

aku suka banget walaupun dia foundation tapi tuh gak berat trus awet selama 5 jam gitu jadi gk perlu touch up lagi tapi sayangnya packaginya kenapa ke buka jadinya kadang kelebihan makenya dan beleber

female-daily-user-image
acazahra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Foundie ini enak banget dipake. Lightweight, kayak berasa ga pake apa-apa. Shadenya pun banyak, dan shade 220 ini pas banget sama kulit aku. Hasil matte-nya bagus dan nggak dead-matte. Coveragenya light tapi bisa di build jadi medium. Muka jadi keliatan mulus pake ini. Cuma agak susah aja ngeluarin produknya, mesti agak effort karena botol kaca git... Read More

female-daily-user-image
rizkitazkia_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Fondinya ga alus gitu si pas dipake, trus pas dipake buat wudu ternyata rada lunturr:( padahal warnanya udh pas dikulit, apalagi kadang kalo dipake muka jadi kering gitu. Mungkin mo coba yang lain deh..

female-daily-user-image
bernadethjeanetha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Coverage nya mantep, bener” poreless parah pake ini padahal enggak pake primer khusus pore eraser loh. Tapi kok awet bgt pake foundie ini keringet separah apapun gaakan ilang apalagi ngegeser. Cinta. Parah. Coverage medium to full. Untuk di beberapa dark spot bisa ditimpa jadi 2 layer, buat bener” nutupin. Kalo mau full make up pake ini harus 2 lay... Read More

female-daily-user-image
hafizhahmayangsari

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

Selalu repurchase! Ga ngerti sii, malah ringan ini foundation ketimbang bb creamnya wkwwk, cuma bikin rugi karena ga ada pumpnya jadi suka bleber kemana2 dan kalo tinggal dikit harus dibalik botolnya terus tungguin smpe turun gt wkwkwk

female-daily-user-image
adhelliaas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

My first 'proper' foundation! (biasanya cm pake bb cream gitu2 aja soalnya lol) and I'm in love! 💖 fondie ini oke banget buat menyamarkan big pores di pipi deket hidung aku, dan dia finish nya matte tapi bukan yang sampe kering garing gitu, agak mirip satin finish. Untuk nahan minyak nya sih ga se-oke itu ya walaupun katanya buat yg wajah cenderun... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next