ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige
Rp. 145.000
3.9

682 REVIEWS

5 Stars

211

4 Stars

287

3 Stars

122

2 Stars

48

1 Star

14

3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathiagiani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

8 hours ago

foundation matte pore-less ini salah satu foundi yang ringan dan cocok di kulit wajahku , aku memakai shade natural beige dan aku pernah coba pakai foundi ini setiap hari dalam seminggu karena pas pertama kali coba ini kerasa ringan , jadi aku ber ide “wah bisa kali di pakai untul daily” . Dan ternyata memang oke banget untuk daily, aku pakai pagi ... Read More

female-daily-user-image
angelanadhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

+ texture wise, okelah. Ga terlalu cair ga terlalu thick + blendable + great range of colors - oxidized banget kalau uda seharian. warna muka jadi lebih gelap dari warna leher setelah beberapa jam udah coba beli warna yang lebih terang dari 220 ke 128 biar kalau oxidize ga parah2 banget - bikin muka aku breakout, bruntusan

female-daily-user-image
dinaaaasyavira

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

oxidize parrraaahhh padahal kalo ga oxidize shadenya pas banget. mungkin kalo mau beli fondi maybelline ini harus 1-2 tingkat lebih cerah dari warna kulit kali ya biar pas oxidize match sama warna kulit kita. ga pernah aku pake kalo aku keluar rumah sih, soalnya belom berani pake make up keluar rumah. aku pake ini kalo tiba-tiba aku dapat ilham pen... Read More

female-daily-user-image
nikehutagalung

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Secinta itu aku sama produk ini, sumpah cocok banget di kulit wajah aku walaupun kalau udah dipakai seharian malamnya emang berminyak banget. Tapi, aku suka karena gak cracking di wajah aku, aku suka banget. Sanking suka nya sama foundation ini, sampai ada 5 botol dirumah dan akhirnya bingung buat ngabisin sendiri, hehehe. Dan ketika tau lagi ada f... Read More

female-daily-user-image
reeiicheellaa

Combination

Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

karena skin type aku combination,jadi foundie ini cocok banget dan tersedia dengan banyak variasi warna kan jadi untuk skin tone orang indonesia cocok bangett!highly recommended pokoknyaaa!sangat luv!

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Kecintaan aku! udah bbrapa kali repurcase, dan sampe detik ini msh sukaa! apalg aku basahin beauty blendernya dan emg beneran goooodddd😭 nahan minyak bbrp jam, tp misal dipake seharian ttp hrs touchup dongg soalnya muka dah kek minyak gorengg tuh daerah hidungg yg lain2nya ttp on stay!

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

beli karena lagi ada diskonn 😍😍, shadenya sih cocok2 aja di aku, gak terlalu melenceng jauh... tapi baunya mengganggu menurutku, katanya ini ada faraben juga ya? dan ujung2nya foundation ini gak cocok di aku.. malah bikin breakout. 😭

female-daily-user-image
shellasalsa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

pas beli ini ternyata ga sebagus review orang2 dipakenya ky kering gitu dan coveragenya kurang. dipakenya kerasa aneh di kulit. warnanya juga jatuhnya mirip abu - abu. gamau nyatu ke kulit padahal shadesnya pas

female-daily-user-image
bunga_ungee

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

aku pake shade yg 220 natural beige, awal2ny sih pas bgt warnanya d kulit aku, tp ini tuh oxy jdi keliatan kusam klo dpake udh lama. terus entah kenapa aku kok pakai ini di hidung terkelupas gitu kulitnya dikit,, jadinya ada sedikit bagian hidung yg ga nempel, overall oke sih di muka ga berat juga, pekejing nya yg bikin susah. tp skrg udh ada versi... Read More

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

My forever holy grail Maybelline foundation ever! Enak banget dipakai untuk daily karena light weight, buildable coverage dan set to matte, tapi oh tapi bukan matte yg kering gitu ya, more into healthy matte. Bisa juga dipakai untuk special occasion, aku sering banget pakai foundation ini untuk segala occasion. Kemasannya botol kaca tanpa pump, tap... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next