ADD

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

320 Natural Tan
Rp. 145.000
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ashnta

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Aug 2018

First impression kaget karena gampang banget diblend dan aku cuma pake spons ngeblend nya. Coveragenya medium layer pertama udah nutupin flek hitam disekitar pipi aku. Hasilnya matte dan tahan lama, kebetulan kulit aku normal jadi awet banget. Bagus banget deh.

female-daily-user-image
windyyanak

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

warnanya ? mudah di blend. package kurang bagus karna g make pump(? gitu or alat pembantu lainnya. jadi suka tumpah deh. Dan perasaan aku doang apa gimana, kalau pakai ini aku jadi komedoan. terutama di hidung.

female-daily-user-image
zipzaapp

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

23 Jun 2018

bagus buat nutup pori, tapi kl buat bekas jerawat kurang oke meski dilayer. karena nutup Pori, Di aku jd bakal jerawat gt. Padahal bagus bgt foundationnya, tahan sampe 6 jam, minyak jg ga begitu nampak, tinggal di setting pake bedak tabur udah oke lagi. sayang baru dipake 2 kali jd rada nganggur, jd kalo dipakenya kalo lg ada acara doangg

female-daily-user-image
wina_desy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jun 2018

foundation nya bangus banget untk nutupin pori2. sekalipun pori2 yg kayak parutan juga nutup banget kog. hasil nya jugak gak terlalu matte. d pakai untk seharii2 jugak masihh ringan. dan coverage nya jugak medium to full. bisa d build up sampe full coverage. pemakaian sampe 10jam jugak oil d wajah jugak masih wajar. dan untk pas ada dry patches ju... Read More

female-daily-user-image
andinidk02

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

20 May 2018

bagusss cuyyy. coverage nya medium tapi bisa dipake ber layer2 dan bisa banget di build up. aku tapi harus pake primer dulu sih biar pori2nya ketutup. tapi buat nutup bekas jerawat dan merah2 oke banget. di kulit aku agak creasing di bagian smile lines tapi ya oke deh. sayangnya gada pumpnya jadi riskan

female-daily-user-image
fidaannisaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2018

Ini Foundation ke dua aku setelah Revlon superstay 24 hours, Gampang buat di blend dan hasil nya matte, Coverage medium to full Coverage dan bikin pori pori tersamarkan juga, Pilihan warnanya juga super lengkap. Luv

female-daily-user-image
irentarent

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

19 Mar 2018

Bagus ya foundinya, cukup untuk menutupi pori-pori. Sayang packagingnya dituang jadinya berantakan. Harganya cukup murah untuk kemasan foundation 30ml. ini so good untuk daily. Cukup tahan lama jg dimuka aku

female-daily-user-image
bintangprw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2017

Drawbacknya sih packagingnya tanpa pump jadinya sering kebanyakan ngambil produk since konsistensinya cukup watery. Gampang diblend. Untuk finishnya sih lumayan lah, lumayan matte tapi gak bikin kering.

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup