ADD

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige
Rp. 145.000
4

54 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

15

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

2

3.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathiagiani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 hours ago

Yess aku akan repurchase , aku suka banget juga foundi fit me ini , both yang matte dan dewy ( kalo lagi mood nya matte aku pake yang matte dan kalo lagi mood nya dewy glowing gitu aku apply yang dewy ). Overall coverage, texture, tingkat oxydize ( dari pagi ke siang/sore sudah oxydize sih ) semua sama dengan yang matte . Namun entah kenapa yang de... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

i really love this! pertama kalinya nemu foundie yang bener bener match segalanya sama aku. dari harga dia udah affordable. dari shade 125 bener bener nyatu sama warna kulit. oksidasinya ngga berlebih jadi mentok sampe warna kulit aja. ngga menggelap banget. hasilnya dewy bikin fresh. blendable. ketahanan bisa sampe 4 jam setelahnya agak cra... Read More

female-daily-user-image
mirrahsyafaa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Big thankssssss buat foundi yang baru ketemu langsung sayang. Setelah drama keuangan gara2 cari foundi/bedak yg terlanjur beli dan ga cocok. Ini serius sih pas bgt di pake buat muka yg super super kering, sangat gampang di blend, ringan banget, cocok buat natural look and thaaan gak nge crack abis di pakein bedak.

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

Aku berharap foundation ini ada versi pump-nya (atau sudah ada?) karena suka kebanyakan padahal kalau daily aku pakai foundi setitik doang, bener-bener di darkspot (harusnya pakai concealer aja kali ya? Tapi belum nemu yang oke). Kalau ada event penting aku pakai full di muka. Wah asli, bagus bangeeeet! Bikin muka dewy, glowing-glowing lucuk. Sayan... Read More

female-daily-user-image
tasyamagfira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Nitip sama temen, trs malah salah dibeliin pengen matte malah jd dewy. Baru sekali pake beli di matahari 150rb aku jual 100rb aja ini yg made in usa bukan made in china(yg suka sale di official maybelline shopee) kl minat wa 085716652212

female-daily-user-image
desvianass

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Walaupun ga ada pump-nya tapi tetep suka banget sama foundation ini. Shade ini pas bgt di kulit aku, hasilnya beneran dewy, ringan, dan gampang di blend. Cuma emang lebih baik beli shade yg lebih terang dari wajah karena oksidasi-nya lumayan parah. Kalau udh trlanjur beli bisa dicampur aja sama foundation yg warnanya lebih terang. Oh ya fit me ini ... Read More

female-daily-user-image
riskanti

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Sep 2018

Baru pertama kali coba product ini dan kaget ternyata cair banget ya isinya ga kaya foundation foundation ku sebelumnya. Kayanya aplikasiinnya bener bener harus pke beauty blended deh biar lebih bagus. Nyatu sih sama kulit dan ga medok jadi jatuhnya lebih natural. I think ini cocok buat aku yang kulitnya kering.

female-daily-user-image
pixodessy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Sep 2018

Luv bgt krn gabikin ky dempulan! Somehow setelah dipk walaupun cukup luntur tp jd nyatu sm warna kulit dan jd glowing. If you know what i mean. Baca review kynya banyak yg lebih suka matte + powerless, tp iseng2 pgn coba yg dewy tp ringan padahal kulitku cenderung oily, eh tp kl udh diset sm powder me love love it so much! Pkk nya utk daily udah cu... Read More

female-daily-user-image
bungaaulia

Combination

Light

Cool

18 and Under

19 Aug 2018

aku salah beli produk aku mau beli yg mate malah beli yg dewy baru di pake sekali dan itu dikit banget cuma buat nyobain ternyata salah beli aku jual 100rb aja isinya masih full buat yg mau beli bisa cek di shopee aku : bungaauliaap atau wa 085882134962

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

18 Aug 2018

aku pikir hasilnya bakal glowing gitu dimuka, tapi diwajahku ga ada glowing/ dewy nya sama sekali, malah menurutku hasilnya matte haha apa krn kulitku super kering entahlah. tapi suka bgt kok krn ringan

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup