ADD

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

235 Pure Beige
Rp. 145.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiarashfa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Banyak beauty vlogger amatir nyaranin pake ini dan emg ini foundie se-hits itu sih jd tertarik buat coba. Menurutku sih dia coveragenya medium to full sih namanya jg foundie, trs enak diblend, warnanya ini terlalu gelap buat aku huhu krn emg sudah si di drugstore yg aku kunjungin gak ada petunjuk pemilihan warna ? beberapa hal yg aku ga suka sm ini... Read More

female-daily-user-image
aditiani

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 May 2018

Ini review untuk matte + poreless. Sebenernya baru beberapa kali pakai karena baru nyoba produk ini, hasilnya nyaman, light banget krn komposisinya mengandung air, tp untuk kulit yang cepet keringetan kayak saya, kyknya belum cukup ngecover minyak di wajah terutama area T-zone dan harus di touch up lagi.

female-daily-user-image
shanazs

Normal

Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2018

sebenarnya pakai shade 230 tapi ga nemu, jadi numpang review dimari hehehe. aku suka banget sama foundation ini. light coverage tapi bisa di build lagi kalau butuh. ga ngerasa kayak ada yang nemplok di kulit. cuma kalo di aku makin lama makin teroksidasi jadi menggelap. nextnya bakal beli shade 220 aja kayaknya. ketahanan cukup oke. 5 jam ke atas... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup