ADD

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

110 Porcelain
Rp. 145.000
4

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

2.7/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
jesicac

Combination

Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2018

Karena penasaran sama hype nya Fit Me, aku beli ini dan menurutku klaim dewy nya cukup terbukti. Teksturnya cair, gampang di-blend. Dia lightweight, coveragenya oke, dengan harga yang terjangkau. Sayangnya lumayan banget juga oksidasinya, untung sebelumnya disarankan BA nya untuk beli warna lebih muda dari warna kulit seharusnya. Menurutku dia juga... Read More

female-daily-user-image
lina028

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2018

maybelline fit me yg dewy smooth di aku kurang cocok di aku hasilnya kurng baguss di aku, aku mau jual rugi barangnya masih 99% shade 115 baru beli kemarin baru 1x pake...jika ada yg minat line di linapstt

female-daily-user-image
yusrini_afriana

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

05 Jul 2018

Bagusnya relatif, for oily skin rekomendasi jugak! cair skali kalo di letakkan di punggung tangan meleber kemana kemana susah handlenya jadi harus tuang dikit dikit , harus di pakai 2 layer baru bisa nutup noda noda di wajah , aman untuk wudhu karna efeknya setrong .

female-daily-user-image
nanda17

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Apr 2018

foundationnya ringan dan tidak lengket jadi cocok untuk digunakan sehari-hari. tapi packaging nya kurang sih karena sering kebanyakan yang keluar. alkoholnya terlalu kecium saat menggunakan tapi di kulit aku yang sensitif tidak bermasalah jadi tetap oke ?

female-daily-user-image
fitrieratna

Dry

Light

Neutral

25 - 29

24 Jan 2018

Maybelline fit me dewy jadi Foundy terbaikku sejauh ini. dia ga cuma bikin hydrate kulitku yg kering, coveragenya juga bisa nutupin kasarnya kulit wajah yg lg kering banget. Krn dia cair bgt dan sedikit oily, waktu cleansing setelah pemakaian hrs bener bersih, kl ngga bisa bikin jerawat baru. Tp selama cleansingnya bersih bgt si amaaan.. setelah pe... Read More

female-daily-user-image
vimajesta

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2018

Sebenernya aku suka produknya. Teksturnya cair dan mudah di blend, pilihan warnanya banyak jadi bisa nemu yang sesuai banget sama kulitku. Kulitku kombinasi, pake foundation ini memang sedikit membuat muka semakin berminyak tapi aku ga masalah dengan itu kalau nantinya aku pakai bedak zero sebum dari etude. Di wajah aku finishnya natural dan ga cak... Read More

female-daily-user-image
dkacil

Dry

Medium

Warm

45 and Above

20 Oct 2016

Foundation ini teksturnya cair banget, dengan kemasan yg tidak memakai pump agak tricky untuk mengeluarkan produknya. Coveragenya light banget bener2 ga nutup bekas jerawat, tapi kalo di layer lebih dari dua kali langsung keliatan medok. Still need concealer here and there. Finishingnya dewy tapi aku tambahin bedak tabur sedikit biar gak terlalu be... Read More

female-daily-user-image
olapink

19 - 24

23 Nov 2015

foundie ini ringan dipakenya, teksturnya cenderung liquid, ada wanginya seperti wangi bedak bayi, hasilnya dewy, ngga cocok untuk oily skin yaa.. shade ini agak terlalu terang di mukaku, tapi kalau pake yg lebih gelap di bawah ini malah terlalu gelap. jadi biasanya aku pake powder yang shadenya bisa ngebantu bikin lebih pas di mukaku..<br /> kekura... Read More

female-daily-user-image
threealignstar

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

10 Sep 2015

Awal nyoba ini, langsung suka karena hasilnya dewy2 gimanaaa gitu.. cantik dehh.. tapi karena kulitku oily, ga bisa lama2 pake ini. Karena harus ngeblot mulu. Harus dipakein primer yg bener2 mantep oil controlnya. Aku suka smoothnya, sayangnya coveragenya buat aku msh kurang.. masih banyak noda yang harus di tutupin soalnya (terpaksa pake concealer... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

09 Sep 2015

The best drugstore foundie ever !!!!!<br /> Hasilnya dewy, flawless. Bener2 smooth di muka. Lightweight, berasa seperti second skin.<br /> Coverage sheer - medium, oil control dan staying powder lumayan, bertahan 5 jam, blot di idung dan jidat doang.

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup