ADD

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

Rp. 185.000
3.9

127 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

52

3 Stars

24

2 Stars

7

1 Star

4

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesyaa

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 hours ago

Primer yang warna pink aku kurang suka menurut aku setelah make primer ini muka aku jadi abu abu gitu trus dia juga gak nahan minyak dan bikin muka aku jadi muncul jerawat menurut aku masih bagus yang warna biru sih tapi ini tetep aku simpen sih soalnya harganya lumayan

female-daily-user-image
angelisca

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

awalnya pake ini karena uda paket komplit gt ada spf , as primer dan sangat bs dijadikan moisturizer tp karena kulit wajahku yellow undertone jd kurang cocok karena ini warnanya pink gt , kujual kalo ada yg mau just 55k baru dipake 3x . bs WA di 081334239790

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Karena kulitku yellow undertone, awalnya aku agak kaget liat warna krimnya pink banget. Takut di muka malah jadi abu2, tapi ternyata nggak juga. Jadi mirip pakai tone up cream kalau dipakai sendiri karena finishingnya glowing. As a primer, ini komplit banget sih menurutku, selain sebagai moisturizer, primer, ada SPF, dan finishingnya itu bikin foun... Read More

female-daily-user-image
nurulchaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

for you guys yang punya kulit normal or normal to dry skin this will be a very good product untuk dayli maupun make up starter. gw pernah pake buat make upin org yang kulitnya lumayan kusam trs dia pake kan dan emang bener kulitnya jadi glowing dan lebih brighten setelah itu baru apply foundation hasilnya cakep gila. kalo buat dayli ini lebih jadi ... Read More

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

astaga aku gangerti lagi primer ini bagus banget aku pake ini terus dia cantik banget bikin warna kulit sama semua dan hasilnya parah bikin kulit cerah ada shimmernya gitu dan dia mengandung spf 35 jadi bisa gausah pake sunscreen dan dia bikin make up awet banget 😍

female-daily-user-image
sipipian

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Dec 2018

pake ini setiap pagi karena ada spfnya, awal pake pasti keliatan putih & ngepink banget! tapi lama2 keliatan natural dan glowingnya aja yang tetep sampe sore. suka banget karena bikin wajah lebih fresh, dipakenya ringan dan gak bikin jerawatan <3

female-daily-user-image
evarizqiandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

emang bener klaimnya "bye bye dullness" emang dimuka jadi agak cerah, terus lemab. cerahnya tapi ga heboh jadi abuabu gitu. masih normal normal aja:))) terus bisa dijaiin primer, bisa jadiin moisturaizer, bisa dijaiin sunscreen karena ada spfnya:)) terus juga diproduknya itu ada partikel kecil kecil alus banget kayak gliter pink gitu. jadi ... Read More

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2018

Not a big fan to this primer, karena dia terlalu bikin muka aku jadi pink dan putih. Which I don't really like it. Buat ngakalin supaya muka aku jadi ga terlalu putih yaitu aku cuma pakai dibagian yg kusam, misal dagu + under eye. Untungnya ini ga terlalu mempengaruhi produk selanjutnya yang aku pakai, ga bikin foundation jadi lebih putih atau gima... Read More

female-daily-user-image
talithadindaa

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

primer yang bikin muka keliatan glowing dan sehat! pas dipake tuhh bener2 bikin muka yang awalnya kusam jadi cerahan banget. minusnya menurutku untuk ketahanan makeup yg biasa aja, tapi ku tetep suka produk ini dan bakalan repurchase terus ❤️

female-daily-user-image
angelfransina

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Saya suka saya sukaaa!! bener-bener bikin glowing dimukaaa uww love it. Dipakai sedikit aja udah keliatan banget glowingnya, warna terlihat pink yaa. Cuma yang kurang kusuka adalah teksturnya yaa agak susah diblend sih menurutku

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next