ADD

Max Factor

Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Sand
Rp. 150.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2018

jujur aja agak nyesel beli ini. di counter waktu di apply emang kayak nutupin jerawat aku banget, tapi kenapa waktu aku apply sendiri ke wajah jadi ga ngecover ya. packaging nya sih oke lah. cumavdaya covernya itu loh :(

female-daily-user-image
naominhw

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Feb 2018

Menurut aku si oke. Buat muka oily masih oke dan bs dblg bagus. Coverage medium, jd utk noda yg prah gmn ga trllu bs ttupin. Packagingny sih oke utk travelling jd ga perlu bawa kepisah brush gt krn ad sponge nya.

female-daily-user-image
deacyputri

Oily

Neutral

19 - 24

02 Aug 2017

baru beli ini di dept store Metro dan dapet harga 210.000. well agak kaget awalnya kok harganya ternyata lebih mahal dari review yang tertulis. but i still bought it karena super penasaran. daan hasilnya memuaskan buat kulit mukaku yang oily ini, tentunya diset juga dengan translucent powder ya. untuk coveragenya sih oke, cuma kalo aku tetep masih ... Read More

female-daily-user-image
reymasu

Dry

Medium

Warm

30 - 34

17 Mar 2016

Maxfactor Miracle Touch foundation, creamy compact foundation wujudnya, saya tergiur dengan claim water based formula dengan 70% air kandungannya, ya meskipun waktu diapply tetep aja ga terlalu moisturizing di kulitku yang kering ini. Salah pilih warna juga belinya, yang shade creamy ivory 40 pektay di kulitku yang sekitar kurang lebih nc/nw/n25 , ... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Dec 2015

Teksturnya yang solid-to-liquid formula aku setuju banget, foundation ini dalam kemasan compact tapi begitu disentuh sangat creamy bahkan hampir seperti liquid, dan itu membuat foundie ini enak banget di-blend. Kalo spons atau beautyblender disentuhkan ke permukaannya, spons nya langsung ke-cover deh dengan pigment foundie ini, ga perlu banyak2 uda... Read More

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup