ADD

Max Factor

Ageless Elixir 2 in 1 Foundation and Serum

Rp. 176.000
4.5

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
pamelaingrida

Dry

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

ini tu yaaa enak banget, di kulitku yang kering ga patchy/cracking sama sekali. yang jelas jinak banget applynya, mau pake jari/brush/sponge. jaman-jaman nyanyi ya pake ini dari siang sampe malem complexion masih ok! nendang banget di mix sama yang varian skin luminizer, pokok e ngeneee 👍👍👍

female-daily-user-image
bunganizam

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

Baru coba foundie ini untuk photoshoot. Sebenarnya ini punya mama karena kata dia ini untuk yang berumur karena ada serum khusus. Well karena kepepet aku tetap pakai dan ternyata oh ternyata I LOVE this one! Photoshoot dari pagi sampai sore, outdoor photo venue nya di pantai pula dan si dandanan tetap stay and fabulous lho tanpa pake touch up! BEST... Read More

female-daily-user-image
nuridnast

Dry

Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2017

Foundie ini baguuuus. Sangat ringan dan cocok buat kulit kering. Medium coverage. Lumayan menutupi bekas noda dan kemerahan. Bener2 cocok buat sehari2 yg suka make up natural. Hasil akhirnya glowing jd cocok buat yg suka dewy look. Tanpa di set bedak pun stay powernya sudah oke sih. Wangi juga fresh bikin betah pas ngaplikasiinnya. Butuh 2 pump kal... Read More

female-daily-user-image
nilanilss

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Mar 2017

Salah satu foundation andalan aku. Coveragenya sheer-medium bisa cukup menutupi imperfection bekas jerawat dan yang aku suka sih setelah beberapa lama dipake hasilnya di kulit aku jadi kelihatan flawless dan bagus banget ga terlalu dewy. Ketahanannya menurutku sih cukup lama itu juga karena biasanya aku pake ini ke acara-acara indoor full ac.

female-daily-user-image
jovita1991

Combination

Warm

25 - 29

27 Sep 2016

Bagi kamu yang mempunyai kulit kombinasi dan semi-sensitive, foundation ini cocok banget buat kamu karena tahan lama, tidak pudar, melembabkan, Spf15, dan ringan banget.<div><br></div><div>Sayangnya dari produk ini oxidize, tapi ga parah banget sampai berubah warna.</div>

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2016

btw, max factor adalah make up brand yg baru-baru ini ada di jogja. sempet kaget sih ngeliat harganya, karena murah banget!  aku beli ini karena iseng dan pengen tahu sebagus apa fondinya max factor.  aku pilih fondi 2in1 ini karena dia udah ada serumnya, tapi menurutku ini lebih cocok dipakai untuk yang berusia lanjut :Dkarena fondi ini bisa menya... Read More

female-daily-user-image
mintlover

Dry

Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2016

Foundation yang bagus banget dipake buat sehari-hari. Wajah jadi terlihat flawless dengan kesan natural. Selain itu foundation ini dilengkapi dengan serum dan spf 15 jadi 2in1 gak pake ribet. Wanginya juga enak banget. Must try item! 

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup