ADD

Make Up For Ever

Ultra HD Foudation

Golden Honey/Y405
Rp. 581.596.5
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fianarosa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Foundation dengan tekstur ringan (kayak second skin) dan nggak cakey. Coveragenya juga bagus dan gampang diblend. Shade ini cocok di tone medium-dark ku karena nggak bikin muka jadi abu2 monyet, hehe. Nggak bikin jerawatan juga setelah dipakai.

female-daily-user-image
adeliaindah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Foundation ini bagus banget buat kulit yang combinasi to oily coverage nya oke banget terus tahan lama banget suka banget sih dan warna nya kuning banget jadi gak bikin abu abu di kulit aku pokoknya seneng lah sama foundation ini

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup