ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre
Rp. 119.000
4

53 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

22

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifiadiba

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

(+) coverage nya sheer lebih ke medium. ga ngasih kesan tebel/dempul dimuka masih bisa lah untuk dipakai sehari hari tp ga disaranin berlayer layer. di blend nya mudah karna ngga cepet nge "set" dan ga bikin breakout dimuka sensitif dan hasilnya lebih ke satin dibanding matte. (-) meskipun tubenya udah dilengkapi pump kadang suka nempel dipinggirny... Read More

female-daily-user-image
kusumaningwin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

Foundation light-weight, medium coverage tp cukup bgt buat aku pake sehari2. Bikin muka flawless, gampang diblend, dan warnanya nyatu bgt sm warna kulit aku. Pake ini kaya ga pake apa2, super ringan dan matte finishnya kusuka. Ga takut kebanyakan ambilnya krna ini pake pump, cm agak serem krna dr kaca, takut pecah :(

female-daily-user-image
ellala_

Oily

Medium

Cool

19 - 24

29 Nov 2018

ini foundation yang light-weight, ngga kerasa kalo lagi pake foundation tapi coveragenya juga medium. mudah diblend trus warnanya nyatu sama warna kulit ngga ada kesan "berat" dikulit, jadi flawless gitu hasilnya. packagingnya model pump jadi ngga takut kebanyakan ngeluarin isinya, cuman agak riskan karna dari kaca.

female-daily-user-image
sariindahsr

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

aku pernah beberapa kali make ini foundie punya temen aku, dan nyari ini shade susah banget, malah sempet mba-mba bo di makeover counternya bilang kalo ini shade udah ga ada gitu… yang shade ini cocok banget di kulit ku, hasilnya juga ga matte banget ku suka #teamdewy, packagingnya lucu kecil ada pumpnya yg diputer lock gitu, apa aku beli ini aja y... Read More

female-daily-user-image
ria_ariefiana

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

26 Nov 2018

packagingnya suka,pake pump gt,coverage nya medium to full tp tetep ringan dipakai,kulitku sebenernya netral/medium gt tapi entah kenapa kalo pake shade 04 kok jd oxidise jd orange gt,tp pake yg 01 ini masuk warnanya,dan gk oxi..hasilnya matte,tapi untuk kulit ku yang cenderung kering masih oke gak masalah kok.

female-daily-user-image
raniriffani

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Nov 2018

Foundationnya bener bener ringan, bisa di pakai utk daily dan hasilnya semi matte karena kaya ada efek glowingnya jadi kulit terlihat lebih sehat, utk coveragenya cukup menutup bekas jerawat kecil aku

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Beli karena review nya bagus” bgt dan niatnya pengen jadiin daily foundi tapiii ternyata oxidize nya parah di kulitku jadi warna coklat hiks , terus minyakan juga walaupun udah di set powder macem” merk aku coba

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Oct 2018

Nyoba ini punya temen, warnanya ga terlalu beda jauh sama yg no 02 tapi ini lebih cerah, formulanya enak gampang diratain, coverage bagus, bisa stay 6jam lebih gak geser di ruangan ber AC. Gak cracky jg di bagian smile lines

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

24 Oct 2018

brand foundation pertama yang gue coba. guru makeup gue bener2 punya all shades of this brand. bagus! harilnya cukup matte, tapi ga bener2 bikin kering banget kayak ngecat muka(kyk katvond) ga bikin break out& jerawat. great formula!

female-daily-user-image
sri_lestarii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

first impression sih suka banget sama foundation ini masuk banget di warna kulit aku dan hasil nya glowing, coverage nya medium dan ringan cocok untuk di gunakan sehari" tetapi kurang tanah lama sekitar 4 jam aja di aku sudah luntur

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup