ADD

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

08 Pearl
Rp. 119.000
4

23 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
rosydianaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

sebenarnya dari warna memang makeover ini sudah banyak tapi belum meluas. shade 08 di aku sedikit keterangan tapi tonenya cocok banget, warm gitu. ada warna yang cocok, tapi tone nya kebih ke pink. tutupnya juga pump dan ada locknya jadi ga takut di masukkan ke dalam beauty case. waktu weartest juga warna foundation ini tidak turun kok.

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

24 Oct 2018

brand foundation pertama yang gue coba. guru makeup gue bener2 punya all shades of this brand. bagus! harilnya cukup matte, tapi ga bener2 bikin kering banget kayak ngecat muka(kyk katvond) ga bikin break out& jerawat. great formula!

female-daily-user-image
trifosav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

ini fondation enak banget dipake. nyaman & ringan. modelnya pump, jd lebih higienis. trus ada locknya, jd ga bakal beleber". kalo uda lama pake, hasilnya jadi nyatu banget sama warna kulit. hasilnya juga bagus banget, ga cracky gitu.

female-daily-user-image
tarafainy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Sep 2018

+ ada sistem lock di tutupnya jadi aman banget ga takut tumpah, murah, mudah ditemukan, warna2nya cocok buat kulit orang asia, mudah diblend, hasilnya matte makin lama (2/3 jam) jadi agak2 glowing tp gak terlihat minyakan banget jadi masih bagus2 aja dikulit aku yg normal to dry - mungkin ga cocok untuk yg kulitnya oily banget, gak cocok pake beau... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

15 Sep 2018

foundation ini katanya diklaim medium to full coverage dan light weight. yes it is, awalnya agak skeptis karena teksturnya yg cair banget tp setelah diaplikasiin lumayan menutupi bekas jerawat dan kemerahan dipipi. enak diblendnya gak patchy, ringan dan punya banyak pilihan warna. jd untuk kita orang Indonesia gak bakal bingung dgn pilihan berbagai... Read More

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

15 Sep 2018

Ini foundation lokal kedua setelah mustika ratu yang aku suka. Aku suka karna pas banget sama skintone aku, terus gampang diblend, mau pakai brush pun gak ninggalin garis-garis. Coverage nya medium sih di aku tapi gak masalah dan ini hasilnya matte. Cuma setelah pemakaian 2 jam di aku ini minyakan, tapi gapapa malah muka ku keliatan glow

female-daily-user-image
shelly02

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

25 Aug 2018

foundation ini teksturnya cair dan ringan. warnanya pas dikulit, coveragenya kurang bisa nutupin noda diwajah seperti jerawat ataupun mata panda. kl utk repurchase mungkin iya, namun ingin mencoba produk lain dlu.

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

18 Aug 2018

Produk fondation yg OK menurutku. Teksturnya cair (padahal kukira dia tipe cream gitu, pantesan ada instruksi untuk shake well before use) jadi kerasa ringan banget dikulit meski pake fondie. Pengaplikasian bs pake beauty blender atau pakai alat canggih ciptaan Tuhan: tangan (gak punya brush, soalnya, hahah). Jujur yg bikin males pakai alas bedak y... Read More

female-daily-user-image
karinapermatasarii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

agak keputihan di kulitku, jadi mesti dicampur dg warna yg agak gelap atau pake bedak yg lebih gelap pas baking, ohya aku baru bedain pas aplikasiin pake beauty blender n pake tangan ternyata lebih rapi dan enak kalo di tap2 nya pake tangan

female-daily-user-image
littlethingssheneed

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Teksturnya cair dan mudah diaplikasikan di wajah, baik menggunakan tangan, beauty blender ataupun kuas. Coveragenya juga lumayan, tapi di aku kurang bisa menyamarkan noda hitam di wajah. Overall oke dan kemgkinan besar bakal repurchase.

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next