ADD

L'Oreal Paris

True Match Liquid Foundation

N3 - Nude Vanilla
Rp. 199.900
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

20 hours ago

Suka sm finish nya yg dewy look...untuk coveragenya sich masih medium cm enak aja dipakai untuk daily krn dia lightweight jd nggak merasa muka ky topeng, cuma untuk ketahanannya siy nggak lama, mgkn krn saya wudhu kali ya jd nya saat habis ashar itu ud keliatan bgt coveragenya memudah, texture kulit sdh hampir terlihat semua..

female-daily-user-image
hanindamldynt

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

FOUNDIE YANG AMAT SANGAT KUCINTAIIIII, sori ngegas karena emg sebagus itu :ā€( Satin finish, ngga oxydize, gampang banget diblend meskipun pake tangan! Cocok banget warnanya di wajahku. Gak keterangan, gak kegelapan. Pas mantap! Aku makeupan dari jam 10 pagi, jam 7 malam masih cantik tanpa touchup hehehehšŸ˜¬

female-daily-user-image
estherrrr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Jul 2018

foundation yg lumayan bagus. coverage nya light to medium, jd jerawat ato bekas jerawat masih keliatan. tekstur nya lumayan cair. jd rasanya ga berat. hasilnya semi-matte. cmn makin lama kalo muka udh berminyak jdnya glowy gitu, jd bagus hahaha. not bad! repurchase? maybe. blm nyoba foundie lain yg mungkin lebih cocok.

female-daily-user-image
umunisaristiana

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

foundation yang cocok untuk kulit kering, karena hasilnya ga matte dan juga ringan di pakai. tapi kekurangannya adalah oksidasi banget, oksidasi hampir 2 tingkat dari kulit asli, jadi bikin muka keliatan kusam. awal aku beli karena aku gatau kalo foundation ini oksidasi, jadi aku beli aja. tapi dari segi ketahanan bagus.

female-daily-user-image
hanaufrh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

Sebenernya ketemu foundation ini ga sengaja wkt ikut makeup class krn tertarik dari tampilannya. Klo utk packagingnya siy hampir kyk foundation pada umumnya, dari kaca trs ada pump dan tutupnya. Tp yg bikin sebel krn pumpnya itu lobangnya pendek bgt, jd foundationnya suka nempel2 ke tutupnya gitu huv. Tp klo kita liat foundationnya dari luar kaca, ... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

22 Jun 2018

Formulanya cukup unik, cair tapi tidak juga, hampir seperti gel, mengingatkan aku akan tekstur Bourjois serum foundation healthy mix serum, tapi lebih cair sedikit. Memiliki SPF 16++Ā Ā  Pertama kali coba foundation ini aku suka banget karena formulanya yang lembut dan gampang di blend. Aku apply dengan menggunakan Sigma F80, my favorite foundation ... Read More

female-daily-user-image
erica92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Aku beli ini pas Lā€™Oreal 50% off all items. Aku beli shade G4 dan emang sesuai dengan namanya, bener-bener true match! Sebagai pemilik kulit dengan undertone neutral tapi condong ke warm, selama ini susah untuk cari foundation yang exact match gitu. Either too yellow or too pink, bener-bener harus di mix atau diakalin pake bedak/bronzer. Tapi shade... Read More

female-daily-user-image
verinalugisto

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2018

Setelah foundation fit me untuk daily activity gua sudah habis. Pengen coba foundie lain. Dan akhirnya nyobain ini. Overal ini ringan ya teksturnya hampir mirip sama fit me. Bedanya ini mengandung spf nya. Tekstur nya cair jd gampang di blend. Di muka juga ringan kayak ga pake foundi. Ini masih jd favorite si.

female-daily-user-image
debbyutamipb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2018

Ini foundationnya lumayan bagus, dia hasilnya ngak matte dan ngak dewy atau glow juga tapi satin lebih tepatnya. Namanya sih emang Satin Smooth. Emang beneran smooth sumpah, dia lumayan cair sih jd mudah bgt di blend trus dia udah SPF 16 PA++ Kemasannya bagus, dia di pum jd aman dan savety. Lumayan nutupin noda2 dimuka tp ngak full coverage dia ja... Read More

female-daily-user-image
desypw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2017

awalnya iseng beli true match liquid foundation ini, so far make ini enak sih dikulit even teksturnya luquid banget (secara namanya juga liquid foundation) but ini bs ngecover yg menurutku hampir full coverage. Tipe kulitku cenderung mudah berjerawat kalau pakai beberap produk foundation, tapi utk produk ini ga bkin mukaku breakout!! Repurchase? bi... Read More

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
1
2
Next