ADD

L'Oreal Paris

True Match Super Blendable Foundation

G4 Golden Beige
Rp. 165.000
3.8

97 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

48

3 Stars

23

2 Stars

5

1 Star

2

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Suka banget sama fondation ini, ada gliter-gliternya jadi bikin muka keliatan sehat bercahaya. Dan ga berubah warna lebih gelap setelah pemakaian lama, dan ga berasa pakai fondation, ringan banget!! Walaupun sedih banget karena fondation aku ini ilang dan belom sempet beli lagi. Tapi saking cintanya.. aku harus beli lagi hehe...

female-daily-user-image
ikamaulida

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

one of my safety zone, selalu suka foundation yg finishnya sheer and dewy. shade N2 pas sekali di skintone saya, look like second skin but better. non oxydizing dan lumayan awet seharian dipakai kekantor. my second option after bourjois anti fatigue foundie, why second? karena ada glitternya yang suka come off ke pipi anak. walaupun kalau dipakai g... Read More

female-daily-user-image
evakristanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

Foundie kesayangan aku skarang ya ini nih! Medium coverage, awet berjam2 meski gak di ruang AC atau di luar ruangan, bkin muka glowing hahaha, dan gak bikin muka aku oily.. Yang penting lagi, dipake lama pun dia gak oxidize di muka aku. Bakal nyobain yang matte finish deh next time... hehehe

female-daily-user-image
iffatasalsabila

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

sekali pake dan suka! rasanya ringan dan nyatu banget di kulitku..covernya emg sheer tapi nyaman + aku campur highlighter liquid biar makin hinyai alias glowing! buat yg kulitnya kering ini cocok deh.

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Sep 2018

sebenarnya aku gak beli foundi ini, cuma pernah sekali nyoba punya temanku pas lagi ada kondangan. packagingnya bagus dan ada pumpnya. blendable dan nyatu sama kulit juga, gak berasa dempul. berharap cocok sama foundi seri true match seperti kecocokanku dengan pro matte, namun tidak cocok sodara2. malamya setelah acara kondangan, muncullah 2 bibit ... Read More

female-daily-user-image
xiccaguayadi

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

beli ini karena liat review orang orang tuh bagus dan banyak yang merekomendasikan. pas dipake sih bagus, medium to full coverage gitu. besoknya muka langsung muncul breakout:( sayang banget padahal baru sekali dipakai.

female-daily-user-image
reinardus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

Had 2 of there. G2.5 and N4. N4 would be too light and too grey on me. G2.5 would be slightly too yellow for me. BUT the best thing is both of this does blend and sunk like a dream and slightly matches my skin tone quite good as they claimed "micro particle matches your skin tone and texture". A nice slight dew finish. had some gold sparkle... Read More

female-daily-user-image
anggrek04

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

sukaaa banget sama foundie ini! kemasannya kaca, terus dia pakai pump jadi ngga takut kebanyakan ngambilnya. foundie ini tuh ringan bangeeet. hm menurutku ngga full coverage tapi lumayan lah enak dipakainya dan ringaan. dan lumayan tahan lama juga sih.

female-daily-user-image
busygee

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

ini my HG daily foundation. lightweight, medium coverage, gak cakey, gak oxidized, long-lasting pula❤️ aku sebelum pake ini, disemprotin studio tropik face primer dulu jadi gak berminyak samsek loh seharian.

female-daily-user-image
deanurulitas

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

suka sama hasilnya natural dan ringan bgt, pake ini biasanya kalo looknya mau keliatan frash dan kaya kulit aja tp ttp ngeratain warna kulit, ada shimer gold nya juga kalo di liat dr dkt keliatan bgt tp kalo dr jauh keliatannya malah kaya fresh aja... tp shimmernya itu suka nempel kemana" yang menyenruh wajah ini ??

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next