ADD

L'Oreal Paris

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain
Rp. 160.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
myn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

Aku pernah pakai foundi ini karna pinjem adekku, di wajahnya yang mulus sih keliatannya baguuuus banget. Tapiii....di wajahku yang banyak bekas jerawat dan jerawat dia kurang nutup :( dia lebih meratakan warna kulit aja, walaupun kupakai sampe 2 layer tetep nggak nutup -.- untuk pori2 ku yang gede dia nggak memperjelas pori2, untuk komedo yaa biasa... Read More

female-daily-user-image
nabilaaurl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

ini foundation pertama aku, sejauh ini aku sukaa sukaa aja. ga bikin muka breakout, hasilnya dewy, ringan di wajah kaya cuman pake bb cream, sheer coverage, enak banget di pake sehari-hari, kalau di muka aku sih foundation ini cukup awet paling muncul minyak di t zone tp ga luntur. dan ini awet banget udh hampir mau setahun, karena aku juga ga tiap... Read More

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

beli ini karena butuh foundie yang dewy cocok buat dry skin! ternyata salah beli warna, harusnya G4 jadi N7 tapi foundie ini aku suka, selain basah cocok buat dry skin dia ringan kayak pakai BB cream, gak ada baunya! kekurangannya adalah dia sheer.

female-daily-user-image
nitahakeem

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jun 2018

Gue beli ini foundie pas lagi diskon 50 % dan ambil shade yang paling kuning. Meski oily skin and acne prone 2x nyoba ini foundie so far aman karena pakai primer lebih dulu. Teksturnya ringan, liquidy, sheer coverage. Kayaknya harus pake banyak banget baru kelihatan pakai foundation. Foundienya basah banget susah ngeset dan memang glowing tone. Kal... Read More

female-daily-user-image
lalalalucki

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Nov 2015

Meskipun dibilang oleh SA bahwa coverage-nya medium, menurutku coverage foundie ini lumayan light. Well not as light as tinted foundation, tapi hasilnya cukup sheer dan ringan dipakai sehari-hari, nggak keliatan berat. Nggak bikin breakout juga.<br /> Shade N2 ini agak yellowish / ivory, sebenarnya sedikit lebih terang dibanding warna kulitku, tapi... Read More